半糖可可 发表于 2024-4-30 18:46

发现文爱对象脚踏两只船,我该怎么办?

信誓旦旦和我说有了我就不会在男区发帖了,却偷偷用小号在男区发帖撩其他女生被发现

我有回帖女生的QQ好友,然后惊讶的发现我们三个是共同好友,而且QQ空间也有他的脚印

现在就一个念头:撕破他虚伪的脸皮,踹了他!!!

没想到玩文爱也偷吃,我这是被绿了嘛???

碳水脑袋 发表于 2024-4-30 20:41

虽然玩文的没几个会付出真心,但是渣也坦荡一点嘛,又当又立着实下键,这种男的完全就是色字当头,还处CP,纯纯恶心人,姐妹就当是踩狗屎了,长个教训,下次玩的时候也存个心眼,不要一头扎进去 对男人的海誓山盟听听就好,男人没有不偷吃的,只是这种偷吃还被发现,真的很搞笑,之前我也遇见过,小号加他,看他两头撩S,有种耍猴的快乐哈哈哈哈哈哈,在圈里玩久了 看开了就好,还是祝你找到真爱,还是一个大唧唧帅男~下次看见就是一起秀恩爱~

摸鱼仙 发表于 2024-4-30 19:26

半糖可可 发表于 2024-4-30 19:03
也不是非要撕,就是想出口恶气,一想到连麦时说的那些信誓旦旦的话就犯恶心
...

情话是用来听的,情话不等于真话。。无论对方信誓旦旦,说的天花乱坠,那些都没用,只看行动和结果。。如果姊妹精神洁癖严重,一切求真,那大概不太适合这种逢场作戏的地方。。以后只管“左耳进右耳出”,别当真。。

半糖可可 发表于 2024-4-30 19:03

摸鱼仙 发表于 2024-4-30 18:57
长期cp?直接踹飞,断了吧!其实撕不撕都没太大意义,不值得浪费情绪。现实中被绿的情侣那么多,更何况是没 ...

也不是非要撕,就是想出口恶气,一想到连麦时说的那些信誓旦旦的话就犯恶心

君有云 发表于 2024-4-30 18:54

纯剧情向探讨哈:有没有可能从此三个人过上没羞没臊的生活,绿帽大喜。纯脑洞,手动狗头!

摸鱼仙 发表于 2024-4-30 18:57

长期cp?直接踹飞,断了吧!其实撕不撕都没太大意义,不值得浪费情绪。现实中被绿的情侣那么多,更何况是没有任何约束力的社区cp,想开点,格局打开,还有那么多风趣幽默的哥哥弟弟~

半糖可可 发表于 2024-4-30 18:59

君有云 发表于 2024-4-30 18:54
纯剧情向探讨哈:有没有可能从此三个人过上没羞没臊的生活,绿帽大喜。纯脑洞,手动狗头! ...

精神洁癖患者表示看不懂绿帽...

永远在路上 发表于 2024-4-30 19:43

晕,咋感觉你是傻乎乎的呢?

顾君归 发表于 2024-4-30 20:15

女生寝室见~

半糖可可 发表于 2024-4-30 20:37

摸鱼仙 发表于 2024-4-30 19:26
情话是用来听的,情话不等于真话。。无论对方信誓旦旦,说的天花乱坠,那些都没用,只看行动和结果。。如 ...

是我太天真了,谢谢告知

半糖可可 发表于 2024-4-30 20:37

永远在路上 发表于 2024-4-30 19:43
晕,咋感觉你是傻乎乎的呢?

怎么就傻乎乎了?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 发现文爱对象脚踏两只船,我该怎么办?