昭媛杨杨 发表于 2024-5-6 12:45

手误重新发,不是~你是不是有病啊

曝光帖,吐槽帖,终于见识到社区里的男性素质就是如此
假期里在男生公寓里看到一个置顶帖,自称经验丰富,文笔娴熟,空闲时间多,于是加上后就互相介绍,开始沟通。聊的到挺好,一切敲定后决定开始了。
问题出现了,等了1个小时了对方没动静,后来询问后也一直没得到答复,本来还以为临时有事忙完后就会回复我也没在管了,结果等到晚上后发现不知道什么时候被拉黑了,再次添加好友迟迟不通过。
通过这件事我想问下社区里的其他男性同胞,这是咋回事呢?而且还是置顶帖,难道不是得到社区管理的认可的吗,怎么就这个素质?太TM恶心上头男了吧。同时我把帖子和QQ号曝光了,希望其他姐妹避免遇到,造成心里不悦。

永远在路上 发表于 2024-5-7 12:11

碳水脑袋 发表于 2024-5-7 09:43
一进来就有后续,圆满了~小姐姐别难过~还是可以在男生寝室多看看,品种更丰富,虽然技术参差不齐,也会踩 ...

这得多挑食啊!!!明显不知道还有多少饥不择食的啊

碳水脑袋 发表于 2024-5-7 09:43

一进来就有后续,圆满了~小姐姐别难过~还是可以在男生寝室多看看,品种更丰富,虽然技术参差不齐,也会踩雷不断,至少基数大,浪里掏金还是可以滴~

温月下酒 发表于 2024-5-6 22:28

不吃虾 发表于 2024-5-6 13:26
置顶帖付费购买就行,不是管理挑选出来的。
可能海王池子里鱼太多,忙不过来了 ...

是的,明显是选妃选岔劈了,哈哈

碳水脑袋 发表于 2024-5-7 20:38

永远在路上 发表于 2024-5-7 12:11
这得多挑食啊!!!明显不知道还有多少饥不择食的啊

饱汉子不知饿汉饥嘛~

永远在路上 发表于 2024-5-8 11:52

碳水脑袋 发表于 2024-5-7 20:38
饱汉子不知饿汉饥嘛~

是啊,所以不知道那个兄弟咋那么牛叉

顾君归 发表于 2024-5-6 12:59

置顶帖应该是开会员的福利,并不是管理认可

不吃虾 发表于 2024-5-6 13:26

置顶帖付费购买就行,不是管理挑选出来的。
可能海王池子里鱼太多,忙不过来了

无敌小闹钟 发表于 2024-5-6 14:07

哦,记住了

阳光型男 发表于 2024-5-6 15:16

追更了
付费玩家
不是认可的

月白天青 发表于 2024-5-6 17:00

顶一下,顶

姑娘咱日后再说 发表于 2024-5-6 19:08

淡定淡定,玩嘛,开心就好。

烦啦 发表于 2024-5-6 19:32