糊涂女神 发表于 2024-5-8 13:16

为什么国人对“符文法师”意见那么大

为什么国人对纹身意见那么大,男的纹身就是小混混,女的纹身就是私生活不检点,甚至很多男生说在看片的时候,看见纹身女瞬间就没性趣了,他们说,不是说纹身的人不正经,但至少正经人没几个去纹身的。联系生活想想好像说的没什么问题,如果你们谈男女朋友的时候,对方有纹身你会介意吗?

偏执成瘾 发表于 2024-5-8 14:42

摸鱼仙 发表于 2024-5-8 13:40
手腕上有个陈年的疤痕,一直想纹身遮挡住,老公坚决反对,大概传统男性可能会介意这些吧!不过话说回来,有 ...

这种,一般人也是会理解。其实就是符文面基和符文内容的问题

青城山下小道童 发表于 2024-5-8 19:44

纹身图腾作为一种信仰崇拜,在儒家文化里是被认为比较低级的,现代人可能自己感受不到,但千年以降的文化审美已经刻在国人的骨子里了

摸鱼仙 发表于 2024-5-8 13:40

手腕上有个陈年的疤痕,一直想纹身遮挡住,老公坚决反对,大概传统男性可能会介意这些吧!不过话说回来,有些纹身很漂亮,有一些就,没有美感

锄禾寻当午 发表于 7 天前

会,虽然这种说法有些偏见,但是纹身分地方,手臂一点点还能接受,有的脚踝,胸,腹部,那种纹身,会觉得正经吗?因为那些都是很私密的地方呀

碳水脑袋 发表于 2024-5-8 19:41

尊重理解,但是我不找,个人选择吧,小面积且精致的纹身还是挺赏心悦目的,大花臂和满背使人望而却步……

林下清风 发表于 2024-5-8 13:18

有纹身欲望值加倍!

糊涂女神 发表于 2024-5-8 13:24

林下清风 发表于 2024-5-8 13:18
有纹身欲望值加倍!

看来你是喜欢有纹身的啦

永远在路上 发表于 2024-5-8 14:08

主要是会让人联想到你纹身的目的、内容、环境

偏执成瘾 发表于 2024-5-8 14:23

其实吧,很简单的一个问题,
身为女生/男人,你会找一个有纹身的对象吗?

偏执成瘾 发表于 2024-5-8 14:39

同上同上

摸摸头不哭 发表于 2024-5-8 14:50

关键是纹身师的水平良莠不齐,有的纹出来是艺术品,有的纹出来是真丑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么国人对“符文法师”意见那么大