文爱论坛

给萌新的一些建议和自己的看法

已经在论坛待了半年多,虽然算不上老手,但是也不算萌新了。最近看到很多小哥哥抱怨和感慨的帖子,发现论坛比起半年前人多了很多。
) }- R1 e9 X" X3 h+ m/ A: ^4 w5 J
先说说自己的体会吧~
. E) |! t0 t! U2 J8 A, ?8 u& [" H魔都的上班族,年龄是个秘密(记住永远的24岁),气质很御姐~工作上的强势和回家后的软萌~2 P: |) C" m8 D- i7 e
来社区玩,除了在业余时间找点乐子以外看看有趣的灵魂~每天都会来看一下下. o) A) D. M0 g0 O

# f8 H) U/ Q$ V; B其实严格算算,如果是一个上班族,每天9小时+1~2小时忙于通勤和搬砖,不算加班的话~
/ E: G1 D' y1 H6 U到家洗漱、做饭、家务这些少说2~3小时,
: N1 ?( i/ x3 j9 U  N: o6 @: i* U( t为了保持身材和身体健康,每天至少6~8小时睡眠,6 P5 V1 I$ ~8 w4 A8 Y: Q/ _
为了自己的兴趣爱好,我还要练琴30分钟~1小时,
: x1 B1 y& k; T8 K躺在床上要看书,为了看八卦刷刷抖音和微博~- q# \. K7 c4 v; d0 p& P! B" z: \
所以说乱七八糟的琐事算下来,真正空白期也就每天1个小时~PS:现实中CP的大多也不会有时间来玩吧?当然不排除很多人喜好和别的原因。他们的时间更少了吧~
9 Z) j9 D* F8 e/ `6 w, D. V8 y* H$ s# D( k; w# o. g
看到有小哥哥抱怨说加了小姐姐不回消息,说两句就消失了……8 U) r) z2 M& a
我只能说,可能不合适吧~或者说小哥哥在一开始没有聊到小姐姐的点子上。' e, _: _5 P* A2 L0 X- Y
当然不排除或许是有小姐姐的问题,但一般来说可以正常的交流就是好的开始。: K" X9 S. D, n4 `
大家都不是闲人(学生党可能会多一些时间)3 X, Z& ^: ?- T
如果遇到一个不怎么合得来的人一起尬聊,还不如多看看书,不是吗?2 E2 q, ]# i' |( f9 W
这一个小时用来开心找乐子的,不是来听情感输出的,如果还有负面情绪输出的,想直接拉黑~
; Q+ l5 d3 h/ w% W7 w(对位思考一下咯?小哥哥多打一小时的游戏或者多看一小时的书不好吗?)
1 D% Q: b& @8 Q友好的介绍自己,再表达自己的想法和希望,我觉得没有小姐姐是不喜欢被人赞美的,平等友善的沟通使桥梁哟~拒绝一上来就表现的非常急色,也不要上来查户口,更加不要爆粗口!!!!- z' s/ \3 t: {! T* d
+ F3 M+ [5 N7 \+ k5 t
然后看到有帖子说期望心理上的关怀的。
% f# v0 Z/ e! ~  b- z* Q3 L这个我不太好评价,每个人都有自己的想法和社交圈,毕竟因人而异。4 p% U5 @( I0 ~, ]* f" J8 ?  L
我对社区里关系好的人会关怀一下,但也不会过多干涉。. j9 i  T1 ?* Z" F
毕竟在我看来网络和现实还是需要分开来的,至少我从没想过涉三~
: E& t, j, Q& r5 E: C+ o我自己的帖子里也一再强调不涉三,除非遇到命中注定,但那个几率我自己都不会让它发生的。
2 k8 A; t9 i& [  r0 y  ^# Z我在文的时候,会把自己代入到另一个角色之中,或许也会暴露不为人知的XP,所以最为文友我是不会允许出现在我周围的现实世界的。这算是我自己的底线吧~# S: p$ g5 ]; y) V; c
其实也很头疼的也有,长期合适的文友虽然很好,因为都有默契了,都能很随意很开心,就怕有感情。
1 |; u- ^# C5 _聪明的小哥哥知道进退,知道底线在哪里~相处起来就很舒服~
; U6 p; E# U6 V0 |, R如果抱有双向奔赴的想法,并付之于行动,最后在一起的故事,电影里比较多~8 _2 g! n" A( ~( F, O: k* G; z
有大量时间和金钱的朋友,建议考虑在现实中找一个喜欢的~0 L  P" U- q' \: w  M/ |
来这里的很多都是时间少、或者喜爱文爱的同好~
6 i2 A; o2 F, K* ?6 O$ K( s6 c/ R+ a/ I9 |
感觉说多了有点矫情了~/ l1 l) G% I* o& H: @! `1 L' L' j
现在肉少狼多,不够优秀就会被其他小哥哥挤掉哦~1 W9 @  W( a4 X$ T5 ~3 ^
努力让自己变得更加出色吧~
" R. `( t' p" y& l还有,撒娇卖萌,输出情感是小姐姐的事情,小哥哥就不要做这些事情啦~
- C( f9 x% `( I( C8 f' K" W0 G
9 z& _! t+ Z! d- H, H希望社区越来越好~希望文友的素质越来越高~

评分

admin + 30

深深深蓝 发表于 2022-1-26 00:06
还是喜欢能语音的,另外虽然是直男,但输出感情这事我也会做,这怎么破? ...

! ~3 {+ Z8 p2 k% G$ i7 ]emm~我曾经也会录一段语音给文友~hhh·
真的玩语爱还是不敢的……
情感输出还是要不得,各取所需比较好呀~
聊出占有欲了容易受伤
其实,对于没有感觉或者反感的人,忙只是借口而已。如果你心里留着一個人,无论多忙都会挤出时间的。文爱世界里,如果只是陌生的两个人扮演角色匆匆了事,那还不如看会小说来的过瘾。虽说网络与现实分开,但人都是自私的,如果没有感情夹杂在里面,又怎么能彼此信任彼此坦诚的交流发泄呢?网络恋人怎么了,谁说不能走心,守住自己的底线才是最重要的,玩的时候尽情的发泄,平常该怎么聊就怎么聊,很难吗?别说文字,就是打电话又怎么了,十年又何妨!别说什么狼多肉少,如果都是平均分配还怎么凸显自己的独特之处呢?丛林法则本来就是如此,如果肉多狼少呢?是不是狼群觅食的时候要看看保质期,挑一下肥瘦?吃到嘴里不合胃口是不是也要丢掉!所以,从来就没有什么公平,你要做的就是那只特立独行的狼,一只优秀的狼,狼走千里吃肉,狼,有的是时间,不要担心没有肉,只需要哪块肉是适合自己的!
若只为初见 发表于 2022-1-26 09:48
hhh~现实中就尽管输出吧~千言万语不及一个抱抱~
* l* ~5 C& W+ v' H6 r8 t对自己的伴侣再情感输出也可以接受~ ...

7 Y7 |) m0 Z, e6 I现在已经没得输出了,她不要我了,最后倒是抱了一下,但是她把我推开了。没啥用。这次来社区其实只想纯聊天,玩都不想玩,感觉身体和心理都无力了。
若只为初见 发表于 2021-12-19 10:09
hhh,谢谢小哥哥的回帖~最近比较忙所以暂时不打算加人啦~等过段时间吧~

好的呢,你要是喜欢看文的话,可以和我说一个你想要的剧情,我先写着,等你有空了发你看,有空的时候上来看看我们也可以交流一下,祝生活愉快事事顺心:)
水一水,写这么多
有时候自己的时间真的是少,比较享受下班在车里抽烟的几分钟
安静不是本意 发表于 2021-12-10 13:47
2 ^3 f" U; C3 c# A) J- g6 n水一水,写这么多

4 Y5 y% ~9 O# J9 z2 k一方面吐槽一下现在的情况。
1 K$ J/ l9 l7 @: T一方面希望萌新快点成长?
北城 发表于 2021-12-10 14:05
5 I% m7 Q5 a' n( k. T4 N有时候自己的时间真的是少,比较享受下班在车里抽烟的几分钟

哇~男人都喜欢在自己车里抽一支烟,沉浸在自己的世界里~
我觉得很好的呀~
祝楼主水多

2 `/ O  W/ V2 B+ Y" Whhh~祝小哥哥精力旺盛
小姐姐,你可以多写一点哟
来这里的,都是想放纵,但不想影响现实的
很喜欢这样的文章,大家可以互相交流,而不是一上来就直奔主题,我也觉得慢慢来大家都在一个点上了,不管是平常聊天还是wenai才会有共鸣,我是属于经验丰富善解人意的,所以如果你愿意的话我们可以聊聊看,会让你感到很舒服的,期待你的回复:)