文爱论坛

楼主: 若只为初见

给萌新的一些建议和自己的看法

问一下,不涉三是什么意思?谢谢。
寻女生玩文语图 发表于 2021-12-19 09:03
" m  z4 A5 s! H9 W) A问一下,不涉三是什么意思?谢谢。

& w) _# S* B1 m, l不涉及三次元,就是不影响现实生活的意思(不面基~)
风与狼共舞 发表于 2021-12-18 14:14
; c9 A1 F  d! N: F) f% [# U很喜欢这样的文章,大家可以互相交流,而不是一上来就直奔主题,我也觉得慢慢来大家都在一个点上了,不管是 ...

0 n  }5 g( N1 [5 S, D% I" U8 Ahhh,谢谢小哥哥的回帖~最近比较忙所以暂时不打算加人啦~等过段时间吧~
若只为初见 发表于 2021-12-19 10:09
hhh,谢谢小哥哥的回帖~最近比较忙所以暂时不打算加人啦~等过段时间吧~

$ g4 I# c" k9 v, S好的呢,你要是喜欢看文的话,可以和我说一个你想要的剧情,我先写着,等你有空了发你看,有空的时候上来看看我们也可以交流一下,祝生活愉快事事顺心:)
若只为初见 发表于 2021-12-19 10:06
不涉及三次元,就是不影响现实生活的意思(不面基~)

不语音,不视频,不现实,这个意思吗
水帖子
寻女生玩文语图 发表于 2021-12-19 13:25
3 D# M+ r$ m# a" n$ d+ n' {不语音,不视频,不现实,这个意思吗

不语音、不视频、不影响到现实~就这样
若只为初见 发表于 2021-12-23 08:24
1 Y# P5 z$ Y) m2 N不语音、不视频、不影响到现实~就这样

又看到小姐姐了,工作怎么样了?要降温了注意保暖哦
都精华了啊
还是喜欢能语音的,另外虽然是直男,但输出感情这事我也会做,这怎么破?