文爱论坛

楼主: 若只为初见

给萌新的一些建议和自己的看法

不知道呀~应该是管理员大大弄的吧?
深深深蓝 发表于 2022-1-26 00:06
还是喜欢能语音的,另外虽然是直男,但输出感情这事我也会做,这怎么破? ...

emm~我曾经也会录一段语音给文友~hhh·
真的玩语爱还是不敢的……
情感输出还是要不得,各取所需比较好呀~
聊出占有欲了容易受伤
若只为初见 发表于 2022-1-26 08:20
不知道呀~应该是管理员大大弄的吧?

宝藏女孩,qq列表可有我一席之地?上班了?
张三丰 发表于 2022-1-26 08:24
宝藏女孩,qq列表可有我一席之地?上班了?

hhh~我哪里是宝藏呀~如果能找到我的帖子的话,可以尝试加我哦~
不过最近文得少,还是这里聊天多哦~
若只为初见 发表于 2022-1-26 08:26
hhh~我哪里是宝藏呀~如果能找到我的帖子的话,可以尝试加我哦~
不过最近文得少,还是这里聊天多哦~ ...

哪能老是文啊。夜夜笙歌谁受得了,也就欲望来了玩玩
若只为初见 发表于 2022-1-26 08:22
emm~我曾经也会录一段语音给文友~hhh·
真的玩语爱还是不敢的……
情感输出还是要不得,各取所需比较好呀 ...

不是这个意思,文的时候输出啥情感。。。我是说现实中对相处的对象情感输出。我本身感性起来一时半会止不住。
深深深蓝 发表于 2022-1-26 09:43
不是这个意思,文的时候输出啥情感。。。我是说现实中对相处的对象情感输出。我本身感性起来一时半会止不 ...

hhh~现实中就尽管输出吧~千言万语不及一个抱抱~
对自己的伴侣再情感输出也可以接受~
若只为初见 发表于 2022-1-26 09:48
对自己的伴侣再情感输出也可以接受~ ...

现在已经没得输出了,她不要我了,最后倒是抱了一下,但是她把我推开了。没啥用。这次来社区其实只想纯聊天,玩都不想玩,感觉身体和心理都无力了。
若只为初见 发表于 2022-1-26 09:48
对自己的伴侣再情感输出也可以接受~ ...

感觉这边人挺少的,聊友也难找。害。
深深深蓝 发表于 2022-1-26 11:48
现在已经没得输出了,她不要我了,最后倒是抱了一下,但是她把我推开了。没啥用。这次来社区其实只想纯聊 ...

唔~是一只受了伤的小哥哥呀~抱抱