文爱论坛

楼主: 若只为初见

给萌新的一些建议和自己的看法

深深深蓝 发表于 2022-1-26 11:49
感觉这边人挺少的,聊友也难找。害。

emmm,我感觉比以前多呀……其他地方就不知道了~
若只为初见 发表于 2022-1-26 11:59
" v) J" o/ P! B! |' ^; j# d& T唔~是一只受了伤的小哥哥呀~抱抱

/ `" `* Q4 L" x6 F+ \2 t, T& G回抱。所以我只适合版聊
若只为初见 发表于 2022-1-26 12:00
8 V  v+ b3 L7 L5 f6 ]* b. C& femmm,我感觉比以前多呀……其他地方就不知道了~

1 b6 ^( ?( k+ s; }9 k4 S2 e过年人多吧,哈哈哈哈嗝
深深深蓝 发表于 2022-1-26 12:02
回抱。所以我只适合版聊

hhh~没关系呀~BBS一样的聊天也挺怀念的?
1 c- X' k1 a1 P如果愿意讲故事,我这里有酒哦~hhh
深深深蓝 发表于 2022-1-26 12:03
, K7 U1 o: G, y2 H* {- X2 |过年人多吧,哈哈哈哈嗝

0 I5 T6 H( E' a# ?* Y8 e应该是学生们放假,加上过年了吧~
今年很多人不能出去玩,就来论坛里过年咯?hhh~
说不定有人计划抱走一个小哥哥过年
若只为初见 发表于 2022-1-26 12:16
hhh~没关系呀~BBS一样的聊天也挺怀念的?
, ^6 I' N0 ~# S% q3 J) {如果愿意讲故事,我这里有酒哦~hhh ...

3 [6 [6 P" \% F突然发现你的id某种意义上就是我想要的东西哎 〒_〒
若只为初见 发表于 2022-1-26 12:17
应该是学生们放假,加上过年了吧~
) ]3 F0 E, j8 J% V+ o# L* `3 S/ F今年很多人不能出去玩,就来论坛里过年咯?hhh~
7 e! [6 s" k  L说不定有人计划抱走一 ...

4 S2 s* u9 s: `有人?是你自己吗 ( 认真脸
感觉这边是一条千年蛇精,道行很深的那种…
祝楼主水多
大家继续加油