文爱论坛

楼主: 若只为初见

给萌新的一些建议和自己的看法

说的好 很棒的小姐姐!!
说得很好 新人还是要 多学习
评论得币
很真实,也很无奈
emm,楼主看得挺透彻,让别人感染舒服,自己也会舒服,祝你开心~
老是6馍也不好吧
希望所有人都会很好的
作为小白看了真的很有感触,是这样的现实,但是我仍然希望能找到适合彼此的文友一起陪伴,成长,这种感觉真的很特别
其实,对于没有感觉或者反感的人,忙只是借口而已。如果你心里留着一個人,无论多忙都会挤出时间的。文爱世界里,如果只是陌生的两个人扮演角色匆匆了事,那还不如看会小说来的过瘾。虽说网络与现实分开,但人都是自私的,如果没有感情夹杂在里面,又怎么能彼此信任彼此坦诚的交流发泄呢?网络恋人怎么了,谁说不能走心,守住自己的底线才是最重要的,玩的时候尽情的发泄,平常该怎么聊就怎么聊,很难吗?别说文字,就是打电话又怎么了,十年又何妨!别说什么狼多肉少,如果都是平均分配还怎么凸显自己的独特之处呢?丛林法则本来就是如此,如果肉多狼少呢?是不是狼群觅食的时候要看看保质期,挑一下肥瘦?吃到嘴里不合胃口是不是也要丢掉!所以,从来就没有什么公平,你要做的就是那只特立独行的狼,一只优秀的狼,狼走千里吃肉,狼,有的是时间,不要担心没有肉,只需要哪块肉是适合自己的!