文爱论坛

一起学习 Dirty Talk

之前和一姐姐玩 她比较喜欢Dirty Talk 我有些不熟悉 后来找了些资料 大致学习学习 先把 dirty talk 的思路大致分为如下四大类:
1. 命令类祈使句
如:舌头伸出来/屁股翘高/手别停/(哔哔)夹紧/腰下去/头抬起来/看着我/自己打 /继续别停/别动躲什么/用点力/把(哔哔)都流出来/张嘴/尝尝自己什么味道..
2.问句(疑问反问明知故问)
如:喜欢犯贱是吗/是不是看着我就流水了啊/想让我做什么啊/怎么这就受不了了啊/想让我帮你是吗/学不会是吗/不是就喜欢这种羞耻的感觉吗/不是不怕吗/ 要你有什么用啊/想被抽奶子吗/贱不贱啊。
3.描述事实(把看到的感受到的说出来)
如:骚奶头怎么都立起来了/屁股红红的真漂亮啊/还没怎么玩你下面就流这么多水了/闻到自己的骚味了吗/是不是打你越用力你越爽啊 (哔哔) /嘴巴把我手指吸这么紧 是想吃。8了吗/用手就把你搞成这样了 废物/被控制住身体 兴奋吗/被我盯着展示自己的(哔哔)什么感觉 飞机杯还知道害羞啊.
4.结尾强调 (很重要!!)
如:是吗/回答我/喜欢这样是吗/告诉我是不是/再说一次/说出来/是不是啊/不是吗。
初级模板:(问句/祈使句 /描述事实)+结尾强调
这四种任意排列组合效果都不会差记得一定要多在句尾强调 “…是吗?”4..对吧?2 …..是不是啊?”“…对吗?”这样的强调能让你的partner轻松获取!!双倍!!的羞耻感 比如把【喜不喜欢】换成【你喜欢这样 是吗】是不是感觉 double了 一下就不一样了 再举几个例子 【爽不爽】可以换成【狗狗怎么翻白眼了呀 是被谁玩成这样的啊 脸红什么 害羞是吗 下面不是很诚实吗 很舒服是吗 看着我 告诉我是不是】【想要吗】可以换成【为什么一直蹭我忍不住了是吗 是哪里想被填满啊 忍着 屁股扭什么你就这么想要吗 我看你能坚持多久 想要什么 说出来】【疼不疼】可以换成【不听话的小狗是不是应该被惩罚啊疼是吗爸爸给揉揉好不好】或【不疼是吗 我是不是对你太手软了趴好我得好好治治你犯贱发骚的毛病是吧】(注意!这里如果直接用陈述句【我还是对你太手软了】就没有 【我是不是对你太手软了】效果好 用心感受下问句的魅力 让dt更有互动感别搞
成单口相声)另外 没想好下一句怎么说就慢慢说每一句 甚至可以围绕主题重复 2-3次 有时候重复也很加分 比如【把头抬起来 不拽你的头发不会抬头啊 不会抬头是吗】再比如【看你这幅无脑发情高潮脸的样子 收敛一点啊 能不能收敛一点啊】再比如【喜欢夹我是吗 那就再夹紧点啊 还能再夹紧吗 废物】
当然 也不用一直考虑换着词说 毕竟也不是为了剧本 dirty talk 本身也是为了爱爱体验服务的能起到它的作用就好了考虑到每个人接收程度不一样所以没写粗口

评分

一只小猫 + 10 赞一个!

救命救命我好喜欢这种!!!!
咬咬 发表于 2023-2-3 20:44
现在的等级还不能私信,好悲伤

私信你了~~

望海 发表于 2023-1-31 11:02
喜欢可以一起玩呀

好啊
你掌握了dirty talk的精髓,领悟力好强
咬咬 发表于 2023-1-31 01:54
救命救命我好喜欢这种!!!!

喜欢可以一起玩呀

对于一些需要刺激的女生来说,还是有些粗口会比较过瘾
嗯还可以
原来这样呀。除了第一个,其他也都喜欢。
写的真好
以后拷贝复制
我的天

怎么了 可以详细说嘛

总结的真好啊 学习了
望海 发表于 2022-11-17 23:24
怎么了 可以详细说嘛

可以
似乎遇到过这种男生,确实挺有感觉的,没想到是有模板的啊