文爱论坛

狼多肉少,小姐姐想要怎样的男人?

男人们,社区里狼多肉少,你要再不醒醒,认真去思考一下,女人要的和你自己要的角度区别,你就自个儿撸去吧,等着吃自己,连文你都找不到对象,鄙视你现实里更是单身了。1 o9 W5 C4 [5 B) G; _& h5 {1 i

7 @/ H% O" N) L4 O! f5 U社区里有个小姐姐给了答案,会撩会哄。撩我觉得你们有足够的经验和手段,我就不多讲,可是这个哄,你们真的很不到位啊,气死人了!你去某音搜索一下“女人以为的哄”看看,赶紧,马上!
/ X. v* D+ X: Z( ~- ~* m$ o+ M1 M( ^4 v" `$ e; s# }
成事前你们会各种铺垫对吧,至少要女人有感觉了,湿了,动情了。你们会又是舔又是摸又是吻,还情话不断;或者喜欢重口的,又是打又是骂还得安排道具,对吧?!其实,不只成事前啊!完事以后其实也需要啊!你别抖抖小弟弟,裤子一提,拍拍屁股走人了,睡觉了。留下小姐姐一脸蒙圈。那个感觉超级糟糕好不好?!你有再多的原因需要赶紧忙去也不行,必须完事后也温存一下,哄哄小姐姐,不然你还想有下次?
% T) o) X6 y, R7 g7 ]3 `
- I/ W: ?9 }6 o- S* [& X4 I. F吐槽完了,收工。( Q; U8 r. d+ ~1 y7 }2 o5 N
% V, ?3 Q+ G/ {5 B: M5 H4 z
% g' E. }* I  I4 G' G" h! e
大家爽完就各自散伙,还要哄的吗?那和网恋有啥区别
( Z. P% n, @. k8 ^- p
& {& H& a, V3 C: ^4 Q- G# v- \1 e
* b" e4 I% k1 a0 p8 G2 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
精神洁癖患者 发表于 2022-12-7 10:50
噗。。。。笑死我了,感觉怨气好深啊~话糙理不糙,是这样的。女孩子相对感性很多,除了前面的激情,后续的 ...

( ^$ _2 I. @, B* X. u1 U. I# P我还遇到过女生高潮了就看不见人了,你想温存一会是不可能的,她还嫌你烦。
秦迷 发表于 2022-12-8 09:46
# h6 j1 |; j3 D  |6 L1 q有道理,哈哈哈哈,看吧,我就不信女生加不到人

9 Z% F+ q; m* s好像男主出来了~我觉得吧,你有啥跟他说一下,能听能改能协商,还可以好好处的~真的,找到个相对一致的比较难~但是借口比较多,嘴上说着对对对,事后完全忘脑后的那种。。早换早享受,哈哈哈哈,板子里一大帮的狼等着替补呢~不过放心,我没有那哥们的想法什么搞散一对自己几率大,没那想法的。。。嘿嘿嘿。
我认为哄女人,就像给猫捋顺它的毛一样,如果男人享受捋毛的过程,男女皆大欢喜,上完了可以哄,哄完了可以继续上,如此反复,此乃天地大和谐。如果男人比较粗糙,不知道怎么捋或者不想捋,只想胡乱的抓挠揪,那么男也不爽女也不爽。所以,其实不是男人不会哄,而是有的男人不想哄。遇见此种男人,大可不必生气,继续寻找下一位即可
桃白丶 发表于 2022-12-8 15:29
5 @. m- Q$ M7 N+ D; Z, J# v# O8 H拔吊无情尝尝被诟病,完事后那种疲惫感,在睡与不睡之间反复横跳。温存些吧,至少相拥入眠。 ...

那个翻新的烂社区没人了吧

我说这里最近怎么来了很多女的又当又立

2 B7 s! b( f( B看来是那个社区的人陆续的都来了
$ D; w' v1 k5 b+ {
! Z; A# x, f+ |& f; I- v9 r不是当初嘲笑这里盗版,这个那个的时候了?
噗。。。。笑死我了,感觉怨气好深啊~话糙理不糙,是这样的。女孩子相对感性很多,除了前面的激情,后续的温存也很重要,能让她有个更好的体验和回味吧~不要让她们觉得自己好像就是个工具人。毕竟高潮还有余韵呢,太真实,哈哈哈哈哈哈
哄不好呀
精神洁癖患者 发表于 2022-12-7 10:50
: u1 a& x/ }0 S$ j/ Z  S& R; B噗。。。。笑死我了,感觉怨气好深啊~话糙理不糙,是这样的。女孩子相对感性很多,除了前面的激情,后续的 ...

我都快气死了。。翻白眼很鄙视那种。。
拯救世界真好玩 发表于 2022-12-7 11:08
, g. e7 y# X. k- W) v$ m; v哄不好呀

没有哄不好的女生,只有不会哄的你。。哼哼。。自己想想吧
! H8 x6 m+ n- i1 x: X
( e" h6 G* S4 O' s5 Ops:赶紧去某音学学
秦迷 发表于 2022-12-7 11:47
我都快气死了。。翻白眼很鄙视那种。。

m) A! r( b# }/ m3 ]; {哈哈,平常心总有个过程嘛,慢慢调教
秦迷 发表于 2022-12-7 11:49
# H0 U$ D/ M9 n8 _* w: s6 t/ q0 l0 ~没有哄不好的女生,只有不会哄的你。。哼哼。。自己想想吧

1 C+ ]5 r5 h0 |/ hps:赶紧去某音学学 ...

哼哼,来教教吧
感受到楼楼深深的怨念
不问过往 发表于 2022-12-7 13:41
/ w$ E1 @- g( Q$ g" h4 u我认为哄女人,就像给猫捋顺它的毛一样,如果男人享受捋毛的过程,男女皆大欢喜,上完了可以哄,哄完了可以 ...

扎心了,原来不是不会哄,是不想,不愿意哄。。(叹气)