文爱论坛

楼主: 秦迷

狼多肉少,小姐姐想要怎样的男人?

秦迷 发表于 2022-12-8 03:00
# `( d" _, P: @扎心了,原来不是不会哄,是不想,不愿意哄。。(叹气)

你这是什么作息时间?
大张旗鼓是吧
看把你委屈的
秦迷 发表于 2022-12-8 03:00
扎心了,原来不是不会哄,是不想,不愿意哄。。(叹气)

显然,他那是疯狂暗示你换下一个,如果是能找他,那就更好了。
在这里,只要说跟自己的伙伴有问题了
' h1 Z3 J9 I# s9 L. E! s1 s百分之九十都是劝你换人
+ M( f& G1 n& G4 _狼多肉少,你换目标,那他就多一份希望
现在还有一个大问题
: H3 Y1 r  s- `你后半夜是活跃时间,
$ ]3 n( u5 }6 L  t3 l1 k我是到凌晨就要睡的,因为要起早
9 \9 @, |( ]0 s0 A2 D/ F( f然后就导致了,你所说的问题。
% A9 m% t0 V2 N! t6 e
都努力吧
不问过往 发表于 2022-12-8 06:51
4 M5 G# q$ m) C6 T你这是什么作息时间?

6 C+ l5 @4 c0 z3 W' `哈哈哈,咳,刚好还没睡~
蓝斯 发表于 2022-12-8 07:50
显然,他那是疯狂暗示你换下一个,如果是能找他,那就更好了。
2 I* Q; Y! [# p  E% O  R在这里,只要说跟自己的伙伴有问题了
百分 ...

& f& k+ Q* H6 }5 I0 k% z有道理,哈哈哈哈,看吧,我就不信女生加不到人
哈哈哈哈,好逗
拔吊无情尝尝被诟病,完事后那种疲惫感,在睡与不睡之间反复横跳。温存些吧,至少相拥入眠。