文爱论坛

楼主: 秦迷

狼多肉少,小姐姐想要怎样的男人?

秦迷 发表于 2022-12-8 09:46
/ t+ A( ^! t" K2 ]有道理,哈哈哈哈,看吧,我就不信女生加不到人

好像男主出来了~我觉得吧,你有啥跟他说一下,能听能改能协商,还可以好好处的~真的,找到个相对一致的比较难~但是借口比较多,嘴上说着对对对,事后完全忘脑后的那种。。早换早享受,哈哈哈哈,板子里一大帮的狼等着替补呢~不过放心,我没有那哥们的想法什么搞散一对自己几率大,没那想法的。。。嘿嘿嘿。
精神洁癖患者 发表于 2022-12-8 18:20
: y0 p) h1 `3 I5 P2 o2 V好像男主出来了~我觉得吧,你有啥跟他说一下,能听能改能协商,还可以好好处的~真的,找到个相对一致的 ...

$ |8 g! f9 y$ _$ o你是对我没兴趣?还是已有人选所以不急啊?
秦迷 发表于 2022-12-8 09:46
有道理,哈哈哈哈,看吧,我就不信女生加不到人

$ x2 {% m* H2 N2 j1 w" }' Z说得好像你现在有聊天软件一样。
桃白丶 发表于 2022-12-8 15:29
拔吊无情尝尝被诟病,完事后那种疲惫感,在睡与不睡之间反复横跳。温存些吧,至少相拥入眠。 ...

3 R3 D, @$ f7 T1 K: N1 {0 R那个翻新的烂社区没人了吧
" V! V2 G* Y: i
我说这里最近怎么来了很多女的又当又立

看来是那个社区的人陆续的都来了

不是当初嘲笑这里盗版,这个那个的时候了?
秦迷 发表于 2022-12-8 19:23
8 a, i% o- Y6 {+ V4 i! e5 Q你是对我没兴趣?还是已有人选所以不急啊?

3 q/ ^, `3 a( H/ r4 F& P" y# W呃,兴趣爱好不一样~个人比较执拗。
大家爽完就各自散伙,还要哄的吗?那和网恋有啥区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
精神洁癖患者 发表于 2022-12-8 20:26
呃,兴趣爱好不一样~个人比较执拗。

执拗什么?
写的不错啊
秦迷 发表于 2022-12-8 19:23
你是对我没兴趣?还是已有人选所以不急啊?

6 [; x) _3 ]* S' _% a6 t他的回复就有那味儿了,
: ]8 [. h$ e* ~, N- f& H与我无关,我客观评价
5 @8 a8 k3 L; T  x( u7 j不过还是能踩一脚是一脚