文爱论坛

楼主: 秦迷

狼多肉少,小姐姐想要怎样的男人?

顺流而下的鱼 发表于 2022-12-8 21:06
大家爽完就各自散伙,还要哄的吗?那和网恋有啥区别

哈哈哈哈,这么无情么兄弟
马克一下!小姐姐加油!战胜前任!!
蓝斯 发表于 2022-12-8 19:30
2 Q4 [7 a, A+ J5 h5 Q+ l1 j- n那个翻新的烂社区没人了吧

我说这里最近怎么来了很多女的又当又立
; o+ Q+ A! l4 ~8 H

那个社区你有故事?
一人一个爱好
还是哄哄吧,这对男生不也是一种享受吗。。。
蓝斯 发表于 2022-12-8 22:04
9 n$ U" R& O. \$ ]- F3 C/ ~: e; d3 g他的回复就有那味儿了,
0 {6 v4 c5 `) B% {- B与我无关,我客观评价
0 c/ z; l3 ~7 ~& D) T4 V3 V. O+ J不过还是能踩一脚是一脚

可能感觉你的理解能力还是有点问题。怪不得别人小姐姐要吐槽你~踩你一脚?还有那味?。。伙计理智点。。认识你吗?。。别yygq。。要不再去读读我给小姐姐的建议?
蓝斯 发表于 2022-12-8 22:13
  y& d; j# \' S" j& [哈哈哈哈,这么无情么兄弟

' M6 V* w/ ]( y) D* V" @. P9 x不是我无情,问题是爽完了,人家小姐姐跑的比你还快,你就是想哄都没机会,哈哈,
顺流而下的鱼 发表于 2022-12-11 20:50
  {# H0 M+ o; _4 _1 G* y不是我无情,问题是爽完了,人家小姐姐跑的比你还快,你就是想哄都没机会,哈哈, ...

瞎说什么实话!
不过也确实有人以点概面。用自己看到的遇到的去认定所有的都这样。
但事实,可能大部分都是与ta遇到的情况不一样,或截然相反。
蹲一个能聊会撩的~
有伴么?