文爱论坛

终于加入文爱社区,新人应该怎么过渡

最近水帖子少了,然后为了家里那位攒全足够的爱币。不得已来骗版主的!版主我知道你看得见,应该怎么做?明白?
言归正题,最近好像有很多新人,过来吐槽也好,提问也好。我说说我的看法和建议。
1。作为新人,首先得心态好呀~女生还好,无数的老狼抢着去带,去养成。男生的话,本就狼多肉少的年代,女孩子喜欢高配,不是很正常嘛?所以如果玻璃心,那会受伤很严重的。
2。作为新人,其次你得了解自己想要什么。看了点动作片,或者到了某个情绪,只想着开始玩,就算有小姐姐跟你聊上了,却发现,咦。我特么的要粗暴点,暴力点,现实体验不到的。。你却一直温柔小清新。你说小姐姐跑不跑?
3。作为新人,我建议你还得多看看帖子,多灌灌水,让你这个id眼熟起来,毕竟很多小姐姐没事的时候也会偷摸在茶馆,新人社区闲逛。如果哪天想玩或者想找个cp什么的,你说是找个豪不认识陌生人还是一个眼熟,活跃的小萌新呢?
4。作为新人,最后我建议你,多看点书~那啥,当然是小黄书啊,动作片啊,哈哈哈哈哈哈哈,机会给有准备的人嘛,你看的越多脑子里越有画面,张口就能来~小姐姐体验好了,自然就会想着下一次了呀。

好了,难得出来冒个泡,为生活所迫,出来营业,还有很多建议懒得先写了,这次爱币收获不错的话定期来写点个人建议贴?(版主,看着办好吧。)教学贴肯定算不上。有没有用仁者见仁智者见智。对了,还有一点,我觉得很重要。新人没什么了不起的。别像现在网上的梗一样:“你好,这台车我很喜欢,我是大学生没钱,你能送我吗?”懂得自然懂,不懂的。。那就对不起我没文化,表达不出来~哈哈哈哈

评分

admin + 100

两人契合最重要
甜茶 发表于 2023-4-7 17:51
悄悄抹泪,我说多了解,是说给我自己听的,我是新司机,嘛都不懂,还是需要像你这种老司机多学习 ...

。。。。知道。。伙计,你太认真了,我稍微开了个小玩笑,开了点小车。。。那啥,认真悟下我说的话,嘿嘿嘿。
精神洁癖患者 发表于 2023-4-7 17:37
??!我钢铁直男!纯爷们,不需要顶穿~爱的是包容~明白?哈哈哈哈哈哈哈 ...

悄悄抹泪,我说多了解,是说给我自己听的,我是新司机,嘛都不懂,还是需要像你这种老司机多学习
甜茶 发表于 2023-4-7 15:05
顶穿楼主!合拍最重要…新人还是需要多了解点,小姐姐都不喜欢简单粗暴

??!我钢铁直男!纯爷们,不需要顶穿~爱的是包容~明白?哈哈哈哈哈哈哈
精神洁癖患者 发表于 2023-2-7 13:29
对的,真诚我感觉是必杀技。。。现实本来就压力大了,戴个面具了还真诚不起来,就很无趣 ...

大部分人还是喜欢的带上面具。没几个有耐心的
沙发自己的,成功骗到了~
我从未见过如此厚颜无耻之人!
精神洁癖患者 发表于 2023-1-14 15:33
沙发自己的,成功骗到了~

哈哈哈哈
北冥神功 发表于 2023-1-14 17:40
我从未见过如此厚颜无耻之人!

没办法,生活所迫。。不水点帖子,这币是真的难攒~版主还是好人的,哈哈哈哈
精神洁癖患者 发表于 2023-1-14 17:44
没办法,生活所迫。。不水点帖子,这币是真的难攒~版主还是好人的,哈哈哈哈 ...

莫学张两万,若水取一瓢!
北冥神功 发表于 2023-1-14 17:48
莫学张两万,若水取一瓢!

那是伯伦有资本,肚量大~我这种小肚量,一瓢足矣~
科普贴了
偏执成瘾 发表于 2023-1-14 18:56
科普贴了

贴切~
偏执成瘾 发表于 2023-1-14 18:56
科普贴了

水贴