文爱论坛

终于加入文爱社区,新人应该怎么过渡

本来想撩一撩chatgpt的,现在居然关了
闻埃 发表于 2023-1-14 20:51
本来想撩一撩chatgpt的,现在居然关了

这么高端嘛?我说的是你id。。。
你家小媳妇飞奔而来
, [" ]8 w9 I  I1 H& R% Y0 w, y不满意,就被一句带过。。。。
6 f$ \& p6 z, n- [' \! [" c
飞不过沧海 发表于 2023-1-15 07:05
# ]  x( O) w/ L( i& s你家小媳妇飞奔而来
0 ?3 h8 d+ @, M: t  a% K; S' E% B/ |不满意,就被一句带过。。。。

2 Q  n* w% o4 U% \) E哈哈哈哈哈,没事没事,不满意算了,反正版主爱币骗到了~
精神洁癖患者 发表于 2023-1-15 09:24
% o5 `6 s. S( H  k( |* m8 }哈哈哈哈哈,没事没事,不满意算了,反正版主爱币骗到了~

2 f0 _) {' x' G: I* F哈????
# C' w+ S' L" H. L- |/ j7 P8 b  V5 z怎么可以这样。。。(瘪嘴)钱钱重要还是我重要?
飞不过沧海 发表于 2023-1-17 23:40
" t, R, B0 [7 P; J% W  H; c4 O哈????
. L! f& ~4 w/ |' t: p# v怎么可以这样。。。(瘪嘴)钱钱重要还是我重要?

9 {  p& c4 A4 ~, q( g, D根本没有可比性嘛。。。骗来的钱还不是给你留着的。。。哈哈哈~还不睡觉?
精神洁癖患者 发表于 2023-1-18 00:14
- b4 H  m* E% S! D" b0 C# D9 R根本没有可比性嘛。。。骗来的钱还不是给你留着的。。。哈哈哈~还不睡觉? ...

回完这个就睡了。。。晚安呀,想你,么么哒
多点签到,拿爱币在小姐姐才是王道...
多看书多学习