文爱论坛

简单跟大家分享下如何挑选文爱对象吧

怎么说呢,文爱是要有目的
0 V: k2 Z# N7 ?, G有的人的目的就是自慰 一夜就翻篇,第二天想了再换一个新的,这样的女孩子居多,因为狼多肉少嘛
: `  U, w! {8 C/ I有的人的目的是想要图要视频,男人大多如此
0 c+ A, Y  H4 l2 R$ O, A有的人为了约,为了认识谁
, ~* |: o: [  E3 c6 R有的人只是太寂寞了现实又不敢,只能找人聊聊
: i. N4 N) @/ p* I* l0 c7 d8 E" ?+ s有的人真的有瘾,每天都需要的刺激
4 }. s+ s  v# {; G) b8 H! R有的人为了满足自己隐藏在外边下的性癖好,隔着手机屏能最大限度开发他们的下限1 `; H. S5 {5 g8 v3 F* j
还有像有些人不理解段控的文爱选手,他们更热衷于写清水而非肉文,不过为什么要解释) k' n  d# V/ l4 t1 J6 U0 t1 Z& B
大家的目的都不同,何必指望说通呢
* C7 T, @/ H' h# _% w' K4 o/ M  j所以 看开点啦
4 X) u, X5 J6 h+ ^* l8 p3 u不管什么爱
# U: m, u% N: R都只是两缕情感的交叉而已
, Q- Z5 t) r: x+ h  S0 h别太心累了,遇见了都是缘~~) h0 x3 G# \- c. G2 L9 {4 U" _# O) w

' ^" k, E* G3 M6 x/ b, t0 q; p' D4 Y4 w3 P  u$ F7 R" X4 V
我说这么多主要是告诉大家知道自己的目的,还要了解对方的目的,这样才能事半功倍啊朋友们
( U5 N5 @7 t; |
还是随缘比较好,我属于“有的人只是太寂寞了现实又不敢,只能找人聊聊sao,聊聊xing”
诸葛暗字孔光 发表于 2020-5-7 14:10
说得好,但。。。。。

根本不给机会了解是么兄弟
对,但是兄弟,文爱这种感性的事你这分析太理性了。顺其自然会好些吧?
人就是各种不同的,遇见合适的就好了。不能试图去揣测别人。
ai,没人啊 康我  我知道了
遇到都是缘分
水一波水一波
还是随缘比较好,方便
还是随缘比较好
挺有道理的