文爱论坛

众口难调,聊聊我喜欢和理解的文爱

林子大了什么鸟都有6 f: U: o6 g+ \5 F5 D
每个人口味也总是众口难调
8 J; w' S% ~3 P, W2 C你喜欢什么样的文爱呢2 U5 v- Y  u+ x; ?( O! ]9 B4 {8 g- d
咳咳咳...其实我不一点都不关心; w& f. m: l2 G, u
我今天就和大家来聊聊我喜欢和理解的文爱吧( y+ @, P% h# m. j# ~

7 @2 K2 F4 q3 q, K5 \1、在我眼里它是一种缘分' p( S( Q, ~. s
从认识的那一刻开始,我们就心有灵犀3 b/ l0 @+ ~# x3 c* M/ V# h
我们聊生活、聊工作、聊爱好、聊游戏、聊过去、聊什么都可以,我们有聊不完的话题,只要我们喜欢,尬聊都没问题。: x3 O$ W0 [1 j* |+ f0 Q* _
! D; [0 _, }% Z3 ~! a, r7 O
2、在我眼里它是一种互相吸引0 b! ~4 j6 q% @8 Z% w: h
我对你回忆的过去有所触动,你对我畅想的未来也都有灵感。* b: u7 A- U: o5 ?. X  }; `8 v  o
( u7 y/ S# C: y. t2 K7 J% G
3、在我眼里它是一种互相理解$ Z2 [6 J; U1 ~, [* X2 x$ r$ s) w
你知道我在说什么,我也理解你在讲什么。/ ^& W  M+ B) P7 r6 g
即便是我们什么都不说,也不需要过多的解释。% y0 Q. w8 i& {& i+ Q( c( @

$ {1 d, W. w% L0 f, x9 Z4、在我眼里它是一种互相欣赏- j! h  {% Q+ t+ g* _  j
你喜欢我踢足球,我喜欢你会画画3 `, \# T* r1 q
你喜欢我是学霸,我喜欢你英语好- r' ]* t# u1 c1 u* f( e
你喜欢我长得高,我喜欢你头发长. F* u  r2 i( n1 l% z4 B
彼此欣赏,彼此仰慕
7 D" O+ C5 }+ p) j" j0 |# }% P- v) ?# l' {3 W6 K" Y# ^! Y0 U
5、在我眼里它是一种情感) o  W: o8 V" y: b& f) ^4 P
我们互相惦记、互相操心
/ Z% k, P" {4 K' V8 C你担心我今天不吃饭,我提醒你明天下雨要带伞) S, W5 s2 [5 d: b
我害怕触摸你的伤口,你担心我会受到伤害
  U6 E& o4 B: ?% x. X7 S0 S逐渐把网络上的情感代入生活- s1 T5 |) ~0 D4 e4 N
7 L4 ?, d3 c) ~
6、在我眼里它是一种欲望7 k6 }5 Q) [7 w- s
你喜欢我的温暖、我喜欢你的反差0 J2 N5 J3 a& L
你喜欢我听你声音就有欲望,我喜欢你想我就会湿成一片& C4 ]0 W$ N3 Z/ P% ]
% n% z" E/ c& X  Y! _& H+ h
7、在我眼里它是一种默契) P1 O* f4 y6 l/ z0 j0 M
你知道我要什么,我知道能给你什么
2 Z  H' `3 |- {. J, I, C$ n- Z& o) H你知道我什么时候会来,我猜到了你什么时候会走- R8 [  u& M6 G$ u( n! B* Q6 D
* L/ I8 a) P6 I' f2 `
我在想你的时候4 ~5 i0 L4 g* k% S+ l" x4 U
我希望刚刚好
- T$ @" d* E" j) F) d& o  q你也告诉我
7 G; ~  c' {1 J, k5 U2 d' s+ w你在想我
- o. Q# m1 k- S/ h' g# A# o; q$ ?. k% U( Z6 w) p
我想当你的肉体伴侣,了解你从不示人的下半身6 z% ?1 u% t. f( h
更想当你的精神伴侣,知晓你未曾开口的下半句
* ^+ [* L7 l8 I9 n
6 I3 \4 Q$ |' d7 b' h! c4 x& Y( P9 e( a2 |" w# L
4 w, R: [! f$ d& y0 p
为啥感觉你这是一个男生打的话呢
喜欢最后这句话
% v5 v! x0 S7 _! U. n我想当你的肉体伴侣,了解你从不示人的下半身
' }- m5 u# i- @- D更想当你的精神伴侣,知晓你未曾开口的下半句

; ^- f" O: {' L. d3 B4 U
好理想啊!我也想要这样的,尤其是我想遇到受过良好教育的,日常也能心灵契合,私下里也能释放内心的小野兽
浅溪 发表于 2020-5-11 09:45
能遇到无事不谈,相互尊重是最好的。玩突然消失让双飞都尴尬。

' [7 S( Q% {- X+ o双方,打错了
赤裸的情欲展示会提示自己的苍白与空洞,只有被精心包裹烹调的欲望才能呈上宴会。
能遇到个无话不说的的就挺好的,不敷衍不拒绝。
加我文爱,微信13758283530
能遇到无事不谈,相互尊重是最好的。玩突然消失让双飞都尴尬。
这种文爱虽然好,但是也太难以遇见了,可遇不可求吧