文爱论坛

玩一场脱离低级趣味的文爱之旅

正常人一说文爱,正常反应就是简单的满足人性生理需求,像是发情的动物一样求欢。我觉得文爱的最终目的,是让我们实现在最不可能的空间和最不可能的人做最爱的事。6 _% Z0 x2 {4 l1 Z7 v
" O, I# E- l; Y# E3 K! F: H" L
文爱本质应该是两个人或者多个人一起创作小说,只有生活阅历和文化修养的才能创作一部好的小说。曹雪芹的红楼梦,四大名著之首,国内外很多学者都在研究红学。里面讲了很多人物和故事。传统的文爱地点总是局限于自己生活的周围,宾馆,电影院,教室,车上,甚至是厕所。说好的喝最烈的酒,草最野的妞呢。我们完全可以突破这些传统的ml环境。开启一个新的世界,我觉得喜马拉雅山很酷,为什么不能在珠峰的帐篷里做呢。白雪皑皑,天空辽阔。我觉得云南的洱海很美,为什么不能在洱海的小船上做呢。借着月色,传来耳边的蛙鸣声。
/ T) q+ v2 K4 `* n6 ?2 L, }$ v
* b8 V0 V3 J" s/ i( i; q3 ]6 g+ ~6 |千人千面,老师,健身教练,机长,医生,这些都太宽泛化了,我们完全可以根据自己的需求,让对方去扮演,等于给对方一份剧本里的人物简介,让对方做你想要的演员。可以先试镜。喜欢看电影的,可以从电影里面选一部角色,比如复联,绿巨人和黑寡妇不得不说的秘密。喜欢历史的,可以穿越回去,哪朝哪代什么历史人物随你挑选。还可以跨地区,去美国,日本。不过,这些的前提,是你需要足够的历史文化知识和社会阅历经验。! n$ b& L/ l$ O+ v+ V; ^4 _
$ v0 l' l  }* |8 [; q
剧情最高的境界我认为是,众生皆我,我皆众生。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
% r) l) M$ }" \5 k* N! V% m
6 m& i) q1 [$ E美剧男神汉尼拔的男演员麦子叔,最佳性幻想对象,可冷酷,可温柔,可优雅,可深情,我辈楷模。5 O$ L. }" C3 P$ s; E
文爱,在于即兴发挥,临时构建框架,添枝加叶,逻辑清晰,并还要有文字功底,对男方要求颇多,连基本的小说三要素都不知道,来这里编个故事,怎可能有代入感,找个素质男,你还是需要多试试,总有那么一些人才,会撩的你春心荡漾,高潮连连!
听君一席话胜读十年书,让我茅塞顿开,意犹未尽,十分想要抚平你躁动不安的心和那潺潺流动的溪水,愿得小姐一顾回首。
并不太赞同。本人觉得还是周围的、熟悉的环境才让人更有代入感。也更能投入,更容易享受到文爱所带来的快感。
说到底,人生阅历不够,你想在珠峰顶上搭帐篷,我也得想象得到巍巍高山,烈烈寒风才行。
好像出了bug,我想多点几次赞,结果把所有的赞都取消了。这篇文章的赞从7变0了吗?
这文笔,只能用两个字来形容了
啪出中国,走向世界
有人跟我一起创作一部小说吗,微信13758283530
文爱可以让我们摆脱现实生活的束缚。突破格式化的自己。
有态度 可以出版