文爱论坛

我在文爱遇到的各类别的男生和女生

玩文爱好久了,也遇到了各种各样的人。每个人对文爱的“玩法”都不一样。先说说我遇到的男生。, U' r, q! u0 b5 a, _/ \* D2 V
说这个之前我要先声明一下,我性取向正常,我是男的,喜欢女的。
  K* O# Y# ^3 m0 j* u5 Q* d
( d! z4 `; t% F( P. \9 [- y. ^% \男生:①小白,加我的男生部分是小白,就是压根不懂怎么玩,加我就是想让我带他入门,希望在我文的时候他可以观战学习。这类男生挺可怜的,男的不带他(反正我是不会让他观战),女的又不喜欢和小白玩。个人有个建议,要么多看看黄书,要么去公演看别人怎么玩,要么找一个女王调教吧。多玩玩多看看就会了。
# E7 z. ~# y+ c7 ~4 [% w" u8 }2 G/ ?' L3 f( z+ z! W; [
②渣男,遇到过要跟我换照片女生私密照的男生,拿着他手里的“战利品”找人互换。曾遇到过拿自己女朋友照片视频跟我要跟我换的男生。我只能说遇到这类男生说某些女生的不幸,为啥只是某些女生?因为有些女生压根就不在乎这些。曾经有个妹子跟我说有个男生拿着她的照片威胁她,具体威胁啥就不多说了。再次奉劝大家,保护好自己!不管男生还是女生都要保护好自己。
) ~. P/ a; b" |! o0 L6 D5 t
9 E0 y/ I5 _6 p: t8 _: U3 h6 D③纯粹的下半身思考的。上来就是心急火燎的开干,自己发照片,只能说有少部分女生喜欢这种的。5 _1 o) b& k7 W: d/ K6 x3 H

, z5 w! U) h5 ^- ?④走心走肾的男生。这款男生会投入很多感情,当然后面有部分会受到伤害,谁知道另一半啥时候就消失不理你了。0 b. v# M; ^1 p, H4 e5 h

$ P+ W0 V, r% r( a6 y还是男生懂男生啊,一说一堆,说完男生说说女生6 H* S, A5 S% x/ M( i0 v+ i5 |9 x
' {8 p7 j5 o. y2 q
①也有好多小白,庆幸的是狼多肉少的时代,女小白好多男生愿意带小白。至于遇到的另一半怎样就看你运气了。在此建议女生还是保护好自己。在不了解的前提下,尽量只文,不透漏过多个人信息。/ F* J$ n1 ?# l! n6 U2 i. t
/ U/ R/ J3 G  N6 i) l1 H
②非常注意保护自己的女生,这类女生只文,不会跟你说太多无关的话题,挺好的,不过我不喜欢这一款的,可能会让有些男生离你而去。
2 z) b" t% m- Z: v6 S  u3 }5 K; t5 V2 [, H
③非常放得开的女生。说心里话,遇到这类的我心里怕怕的,总觉得会被她卖了。当然如果两个人彼此信任,那我觉得遇到这类女生是男生的福分啊!!: G+ v1 m+ v; h$ x
6 _$ s- ]# M* \* z* r
(不说了。第一次茶馆发帖,不知道反响如何,有反应的话我就继续发了,不然这就是最后一贴)/ p' L! s& q7 ?+ ]- G6 q3 x7 R3 p

评分

君有云 + 50 受教了!
admin + 30

咬一口小布丁 发表于 2023-8-17 21:48
+ l4 S, j2 m1 R0 l楼主真是个人才啊,点个赞!

! k% I4 f9 G- L% d三年前的贴子被翻出来了。你们真厉害
文爱文 发表于 2020-6-12 06:08
比较喜欢长期的,没事还可以聊天

我也喜欢长期的,可是好难找到啊!!!!
我请你吃咸鱼 发表于 2023-8-17 21:00
$ L/ B1 c2 Z( Z" T# n1 q! x所以嘛,认真你就输了,玩的就是抽象。

& h8 A$ s0 T& W三年前的贴子被翻出来了

3 {3 j( N7 J( ~
苏小白 发表于 2020-8-2 23:53
观摩一下,,希望遇见愿意带我的姐姐

( K" Q) A( F. b- R3 ~# T2 ~8 d那我觉得有点困难
旧年 发表于 2020-8-19 16:37
看了之后,对我这种小白有了了解

`; O- P  e6 s7 p: y有所收获就好
观摩一下
  N; Y2 n& L4 u0 j5 |2 T注意安全
哈哈哈哈哈哈
这个还是来看看吧
我是来打酱油的