文爱论坛

今年年初进社区的,分享一下吧

我是今年年初进社区的,我不懂什么才算长期,不过我认为两个月以上算长期了(因为最短也有两个月了),这么说我有过三个长期的小姐姐(都是主动加我的)' _2 W: {) [& V9 p6 X; C
第一个小姐姐是和我同龄的,加的时候(白天)我们并没有一上来就开车啥的,而是聊聊自己的专业啥的兴趣爱好啥的,就像朋友一样聊天,我们就一直聊天聊到了晚上11点(这里我犯错了:直接问她文吗)因为她不喜欢这么直白,喜欢自然而然的(这时候我立马道歉很照顾她的感受)她也很喜欢这种尊重,然后我们两点多才睡,睡醒后互发早安(这是最重要的!既然寻找长期那么肯定要关心呀,不要系上裤子不认人)第二天她说感觉很棒,就这样我们就一起了2个多月(因为忙所以她已经退圈了)。
. ], A. G) P" q# r" M第二个大我两岁的甜美小姐姐,我们聊了一会天,我们就撩起来了,给我看x照,声音也甜甜的,就这样到了4月底(两个月了)因为要工作了所以账号注销了
8 Q- {- r, f! W- ?5 Y  s/ J3 J第三个就是现在小我一届的小姐姐,也是聊了一会就开始,刚开始当然文啦,然后她会给我喘(语音条),第二天就直接通话,非常听话,我们也腻歪。
$ M' g* |: I5 Q2 F/ Y心得就是:
2 j2 W9 ?5 A6 r" z2 P1.头像还有个人名片要吸引人,第一印象很重要(第一个小姐姐就说看到我的社区头像才决定搜我的QQ,然后看到我的QQ名片就觉得我是一个温柔的人就加了)
9 c- e# e3 E4 Y6 D% L' X2.要会聊天,要有耐心(处长期的小姐姐大部分是现实中有什么不开心的事,这时候做树洞,做倾听者,增加好感度)$ ]9 K* Y. X/ E, ~/ {5 h
3.要尊重,照顾她的感受,想要什么得问一句6 X4 b/ l2 V* w. m" @
4.别提上裤子不认人,要关心她

评分

admin + 30

九九 发表于 2020-6-7 12:03
哇奥,是个长情的人呢~
9 O% N3 |5 G- l但是小哥哥你玩长期,应该不玩唯一吧,哈哈~

* }2 x" S  Q6 ?4 A9 c9 s唯一的,现在的qq已经设置问题了ヾ(✿゚▽゚)ノ
哇奥,是个长情的人呢~
  E4 i7 A; I  E. W4 @# ]但是小哥哥你玩长期,应该不玩唯一吧,哈哈~
感觉是交友向了,我的头像一直没法设置不知道为什么
喜欢长期的,没事的时候可以聊聊天
有礼貌的男人,喜欢长期,平时聊聊天
水一波 很开心
哈哈,不错哦,很绅士