文爱论坛

男人冒充女生想骗视频,太恶心了吧

加到一个自称24岁女生的,扣扣是男号,他说是小号,刚开始信了。一上来就要分享ML视频,我就开始怀疑了。让他说句话验证下,搞了半天发了一句,是女声但有杂音。再让发就暴露本性了。. u3 N3 ?( Y5 a& r) {4 p
大家千万不要上当啊。
, Y+ g, ~* r- c0 m$ w# |4 w
! }* B, ~. @6 m- e1 M" \6 q! Y0 v8 {0 q, O3 z4 _

+ d  ~- d6 m5 U4 M, a. W7 ]) s9 X8 k& E# f* g$ [8 h, A3 ?/ \# a8 J; P

2 ^" a% ]0 y6 W' A; D, ?* u, [8 K: `+ e0 Z( s

2 B4 z3 k* \- B: {0 t5 Z% Y0 m6 h8 y# Y9 a
$ ~2 P7 e7 \& H) n3 ~) m1 _
) ~+ {8 r3 Q3 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
后面就是让你和他视频,让你打飞机啥的,然后会让你下载一个软件,这个软件会入侵你的通讯录,他会通过你的视频威胁你,让你给钱,遇到这种人删除。拉黑,报警就好了,他说什么都不要信。
往后余生风 发表于 2020-6-20 15:54
后面就是让你和他视频,让你打飞机啥的,然后会让你下载一个软件,这个软件会入侵你的通讯录,他会通过你的 ...

哈哈哈,要么是骗子,要么是变态,,,,
/ A. X5 {& D! H. e9 ^
后面就是让你和他视频,让你打飞机啥的,然后会让你下载一个软件,这个软件会入侵你的通讯录,他会通过你的 ...

我上次就遇到了,真恶心啊
6 I  b- S% _; j% g$ Y  c后面就是让你和他视频,让你打飞机啥的,然后会让你下载一个软件,这个软件会入侵你的通讯录,他会通过你的 ...

) v& V; V" D' x) ~7 D' \这踏马有点恐怖
瓜皮 发表于 2020-6-19 20:16
我也遇到个,要什么不找单男,结果上去就是问愿不愿意交换伴侣照片。一个女的要另一个女的照片干嘛,还不就 ...

对啊,一听就不对
$ L5 M: {  n- s# z: n
就是这个号

! [0 O* u( }& p) T
  L+ ?4 b, k3 v0 T$ H, z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

admin + 20 已处理!

我也遇到个,要什么不找单男,结果上去就是问愿不愿意交换伴侣照片。一个女的要另一个女的照片干嘛,还不就是想骗照片
哎呀这个好可怕
居然还有这样的,我好像也遇到一个男号,但是我感觉不太对,就没加。
卧槽,我也遇到过!