文爱论坛

终于加入文爱社区论坛,尊重,也不迁就

相互尊重是最起码的,但个人认为一味迁就就没必要了。本来就是为了想要做最真实的自己才来的。适度的了解彼此的需求是必要的,不然肯定南辕北辙。合适则相互珍惜,不合则礼貌的道别,并祝对方好运。也没必要非互删,缘份嘛,说不定哪一天随意聊几句就突然来感觉了呢?
无语抡笔 发表于 2020-6-22 21:46
是的,我加人都是会看基本信息的,感觉符合才去加的,然后对方就没理过我一次,所以通过验证的目的是什么呢 ...

女生通过验证不回信息的,我分析很可能是被人家留做后备役了
勺子把 发表于 2020-6-22 21:28
不删的话,还是会出现单方面发信息,对方不会的情况。

删不删随心吧,哪天实在无聊还是有可能会留意到角落的。算当一线缘呗
暗魑 发表于 2020-6-22 21:50
$ l9 m" K5 b- L" ^2 q删不删随心吧,哪天实在无聊还是有可能会留意到角落的。算当一线缘呗

所以随意吧。缘浅缘深随意。
是的,我加人都是会看基本信息的,感觉符合才去加的,然后对方就没理过我一次,所以通过验证的目的是什么呢
勺子把 发表于 2020-6-22 22:03
: e$ L. {  u3 D) H& H; ^所以随意吧。缘浅缘深随意。

实属无奈
好有道理啊
不删的话,还是会出现单方面发信息,对方不会的情况。