文爱论坛

发现女帝现像有感,随便瞎扯几句

我发现自己其实是个特别无聊的人,刚进社区不久,这几天比较闲,花了些时间逛了下,我发现了一个现像:
4 p4 c' E3 L& z5 p
6 I& Q$ R  G7 {# D6 a( Z: |/ H6 ~2 g; D
男生公寓里发的贴子,很多都是完全没有人回复的,偶尔有些贴子有个一两条回复,点进去还是楼主自评的。唉~为兄弟们心痛一分钟,为自己默哀两分钟……# R7 p& d% y: K! Q
) W! k3 B, A, h$ l

# Z" ]5 p8 q. N' q而女生寝室的贴子,每条多少都有些回复。而且回复的大多是男生。个别多的甚至回复有500+。这哪是女王范?这是女帝范了吧?我估了下,如果500+回复中有60%的人按隐藏内容添加你,那就是300+.如果全部通过,这数字,就是个大后宫了嘛。就算通过30%,也有100+的人。每天一个也能聊一个季度了。所以添加没被通过,或者通过信息不回,正常,因为女帝今天翻牌还没翻到你嘛,你得耐心等等。
- V% y2 v4 G& |3 l3 W' ?8 r, \8 _
& u- Y- C% f7 a% [% s0 g# ^/ b& @5 x( \! Q# F: D, S
玩笑一下而已,这属个别现像。其实女生相对比较矜持,也的确不用那么辛苦看男生贴。只要自己贴上写清想要的,男生们看了感觉合适就会也应该主动添加。相信她们也没那么多精力添加那么多,主要还是要看兄弟们添加时的备注来分析过不过,所以我认为海选时备注应该很重要。理解对方也很重要。当然,自我介绍的贴子也还是要常发常新的,万一哪天真被相中了呢?4 C! `2 i6 e% x/ l5 `; ?' _7 [1 v
! k, l, Y3 c; S+ b
, N1 T: X8 h% L
能写这么长废话,不用说就是个无聊闷骚型的,其实真的是无聊发个长贴骗积分的,有说得不对的地方大家别砸,砸也请别砸脸,谢谢!
% [. E. K. G, M7 \( C" E( I9 N

评分

admin + 50

勺子把 发表于 2020-6-26 11:04
客气了,其实我只是来刷分的。哈哈哈

- n3 E- a- J. C. h) u8 F
勺子把 发表于 2020-6-25 22:57
8 o/ `. E0 U0 t1 R: K4 V. ]不砸,就是感觉你好有时间啊。

0 f; t$ B+ A2 ]! K# u这几天休年假,无聊得很,过几天就少点时间上社区转悠了。
暗魑 发表于 2020-6-25 23:44
这几天休年假,无聊得很,过几天就少点时间上社区转悠了。

早点开工吧。好好工作。
水果冻 发表于 2020-6-27 04:13
有没有加q一起试试的哥哥呀?

你发帖了没?要不哪有联系方式?
怦然心动 发表于 2020-6-27 11:07
什么是女帝

这里我特指文友达到后宫数量的
这也得奖励?赚到了
不厉害,厉害还能半夜在这发心情贴?早卧美人膝去了
静静的看着 发表于 2020-6-24 01:23
( v  `, u) |: O2 l6 ?* F  V/ U我来水了

欢迎欢迎
加贝 发表于 2020-6-24 06:36
* C* {; H  j& ?# m6 z& d& i金币

. D8 M/ v5 Q* W加一
男人没地位,男多女少