文爱论坛

欢迎来到涨知识小课堂

文爱心得:1 Q9 u' r# s# G2 L% e; ^5 F) _
1. 跟做爱一样 前戏要做足
8 n# v3 |* _  ]% M, J2. 搭配短片or录音档or照片会更有feel
1 H% P3 e) ]$ a7 C3. 要有互动 多对话 多丢出问题问她 1 ?( X* @2 G9 ^( K
4. 多逼女生说很色的话 XD 抱歉我是个S
+ F$ P: v' q$ Q( m5. 一句对话一个动作叙述交替的效果不错
7 @% I( R3 q5 s" ~7 v3 p3 J6. 用稍微文青一点的句子来营造气氛很重要~但有时候直白一点~也会有意想不到的效果唷0 D& N( o8 m* Z1 e9 y
7. 尽量不要打错字 虽然很难避免 因为要打很快而且你又很亢奋 但有错字是会让感觉跑掉的 ex: 我舔你的痘痘(X) 我舔你的豆豆(O)) d: v; c6 l3 ~# r/ I
9. 结束后记得温柔地亲亲她抱抱她 跟做爱一样。) Q3 x2 i; j- Q# s+ k
不知道,有没有男男对练呢
双方都舒服才会长久
哦。。然后呢。能找到算啊
相互尊重是最起码的
舔痘痘可笑死我了
首先,应该找到一个