文爱论坛

来文爱社区的收获,谈谈心得

社区里加了两个小姐姐,一位,热情如火,每次玩剧情,玩几分钟就进行不下去了,各种语音条,各种图,各种小视频,刺激的不行,这位小姐姐纯就是为了找快感,连着玩了几天,互相慰藉的很欢乐。还要求每次都身寸给她看,我的老腰啊。
, t3 B9 ?0 d# F: Z6 L    另一位,略高冷,到目前为止还只是纯聊天,但是基本什么都会聊,包括性。聊彼此的经历,初恋,第一次,彼此的小秘密,等等。比如我还有点恋物癖(喜欢女人丝袜内裤)。还没文爱过,随缘不强求吧。我觉着互相尊重是第一位的。后来这位小姐姐给我推荐了几个群,从此打开了新世界的大门。; ]4 C* ~  B& F3 B5 x+ V$ m
    第一个群,在里面加了N位小姐姐:' v- h1 J: Y2 J. ^
    一位比较直接,剧情什么的基本就是走个过场,基本全是语音刺激,没图过,这位小姐姐的娇喘,能让你听了有点二哥爆炸的感觉,不敢想了,有反应了。细节不能说太多。# g+ {  W; ?/ G
    另一位小姐姐是个段控,喜欢大段的文字刺激,我也是绞尽脑汁配合,也已经连续作战几个晚上了,弄的我都有点词穷了,希望各位大侠传授大段的文字技巧。这是我合作过的最合拍的一位小姐姐。彼此都很开心。图,文,视频都有,玩的不亦乐乎。  m9 l; Q) L+ C* d
    还有一位小姐姐,可能带点M情结吧,喜欢我蹂躏她,喜欢我粗暴,其实我不是个粗暴的人,没办法,美女需求咱要尽力配合不是!?!?!这位小姐姐,合作的也很愉快,纯文,不图不语音。; e$ m4 [3 M% L
    还有一位小姐姐,文爱了十几分钟后,突然说是有偿的,其实无可厚非,大家各取所需嘛,希望大家也不要去抨击有偿文爱的小姐姐。只要合适,大家合拍,玩的开心就好,各位文友,你说是不是?& f+ j+ d" d2 t% c9 a8 |
/ e, O2 o9 ^0 b& A" Y
    最后,谈谈我这个新手这段时间以来的心得,希望对各位有所帮助。
% j8 w* T* b! Q' n5 v+ P    1,互相尊重一定是第一位的。不多说,都能懂。7 N  W) i3 m* [& o, B
    2,互相了解一下很重要。先了解一下彼此的喜好,禁忌。再开始。
% ^; ?0 t1 T. `* \) e    3,社区狼多肉少大家都知道,有耐心很重要。
1 j+ Q' X* Y8 _. l( U. r# N2 T: a    4,切勿精虫上脑,一开始就各种过分的要求,文爱是寻求开心的,不是找心里添堵的。
2 n- A6 y5 ?7 }1 c4 s8 K( l    5,虽然大家都是走肾不走心,只网络不现实。但是,不妨试试带着爱心去文爱,文爱嘛,要有爱!!要有爱!!要有爱!!说三遍。
' c% g5 v- p3 k8 f! `7 w    6,不要去抨击有偿文爱的小姐姐,上文说原因了。其实暂时没有好资源的时候,不妨试试有偿文爱,当然那些套路你软妹币的人除外。多去抨击一下那些套路骗子吧。
4 t) z! z2 S+ `    7,前戏不说了,大家都懂。我说说后戏,很重要的,你跟你现实中的爱人完事之后,还要搂搂抱抱亲亲说说情话呢!!文爱也是如此,请用心体会。体验不好,下次谁找你??
) p* C" @' X( L) ]    8,一切随缘,莫强求。
9 d5 u0 t6 P/ c6 a
+ i7 Q# `* ]% v: X
- K1 m/ n& @& }9 y

评分

意过它乡 + 10 大神求指点一二 1050684054
暗魑 + 30 谢兄弟
admin + 50

汪庆之 发表于 2020-8-26 10:39
. M& O- P* B/ K) T$ ^& K6 v9 F5 t想要跟您学习一下,可以带我入圈吗。

0 P' z8 M8 Z9 `7 d+ \  c$ x, \你私信我把,这里看不到,顺便有不要的爱币给点,哈哈
无语抡笔 发表于 2020-6-29 13:55
# j/ d2 Q- D' B9 u5 ]我被撩过连身寸了五六发过,,那刺激,,一般人都受不住的。。

小伙子定力不行啊,哈哈
时时刻刻 发表于 2020-7-22 02:46
大神,新手怎么更好的入圈啊

我不是大神,私信我的你的联系方式,我带你入圈
王须欲 发表于 2020-7-7 14:17
/ E! J" J5 L* A4 J/ {" t0 w厉害呀老哥,我这小萌新啥都不会

( K9 Q; ]; H; Y1 G+ D6 _# h慢慢的会厉害的,你可以私信我练习方士
行走的荷尔蒙 发表于 2020-7-2 10:48
: O, S8 G! b* m感觉你说的很对

% m( C( J; b' s9 ~, h7 q( P呀,美女,是不是感觉咱俩理念很合适,咱俩玩玩?
厉害厉害,羡慕羡慕
我被撩过连身寸了五六发过,,那刺激,,一般人都受不住的。。