文爱论坛

来自早晨的问候,丰富一下

其实没有和社区的妹子聊过、文过,可能还是要有一个互相尊重吧,以及描述过程的体会,哈哈,我这个小透明,还是缺少关注吧。所以有互相一起刷经验的么?哈哈,但是我可能我比较老了,哈哈,大家早。/ ~4 \7 D1 [! U5 S! g
口是心不非 发表于 2020-7-4 16:59
9 b1 @$ O/ x( T$ q4 J; x" _/ S慢慢来,别着急,随缘,总有属于你的小姐姐

+ F7 u; v8 A; I哈哈,主要也就没咋登陆后,会时间不一样吧
陈嘉宁 发表于 2020-7-7 17:22
: Q' {: R! R9 z3 |' G; C8 n& L% S哈哈哈哈哈哈

. B. k  L, z: L1 k6 T. M9 E' E你这个笑容啊,意思看了我和楼上的聊天?你不是应该去看女生的咩?
勺子把 发表于 2020-7-6 00:02
晚上好,慢慢来吧,反正我也经常需要好久才能遇到一个。

并没有遇到,哈哈
得力小能手 发表于 2020-7-7 17:10
但是我已经不涨币了啊,哈哈

4 f. w# r; G" r9 a我已经水道三级了加油
得力小能手 发表于 2020-7-7 17:08
哈哈哈,咱们之间互相发消息,也是醉了

就当水经验了
慢慢来,别着急,随缘,总有属于你的小姐姐
来来来,一起刷经验
正在输入 发表于 2020-7-5 15:47
) C0 g. H0 D3 x+ b随缘

( E1 u3 X; H! t2 x1 E0 p是啊,碰吧,哈哈,主要妹子少,人多
墨子白 发表于 2020-7-5 15:23
1 \! T! ~9 ^2 c9 o. c! M+ b来来来,一起刷经验

噗,耽美?那还是不要了吧,哈哈

# A; n8 D) q2 Y  @; s晚上好,哈哈