文爱论坛

小心被仙人跳,男生请一定要看!!!

现在有不少说着要跟你视频(哔哔)的,玩跳蛋远程遥控的,让你下个app和她视频或者远程控制她的玩具,一下载你就完了,到时候手机通讯录会全部被读取,对方等你真的和他视频完,就会把你露脸的视频全部录下来,然后发给你威胁你,不给钱就发给你的手机通讯录上的人,我有碰到过,直接删了拉黑,QQ号不用了,主要一个是没钱,一个是我和对方说的也是谎话连篇,另外就是我的手机通讯录上的人基本都是供应商和几个死党,还有几个是警察和检察院的,重要的在另一部手机上,最后就是,我是男的,想给人看都没人看,操蛋!
: U' u$ L  D+ T. }4 b4 c3 P0 i0 X/ R7 H
主要是给大家提个醒,这上面有一些是专门搞这个的,我是光棍的很,其他人我就不知道了,自求多福了!
) k* d0 }: z4 C7 `2 M' k( N

评分

admin + 20

易半仙 发表于 2020-7-27 17:18
8 \1 J) g( l! [2 C大家记得,动不动就让你加她qq的,加了又不通过的。基本都是骗子。都是+qq的是一个人,等晚上很晚了又是一 ...

直播让订阅什么的还不知道什么情况,应该没有我说的这种恶心,我说的这种你想想,对方要是把你打飞机的丑陋视频发给你的亲朋好友,心态是不是得炸了?
无语抡笔 发表于 2020-7-27 19:10
. J: H% d- K" Z& ^直播让订阅什么的还不知道什么情况,应该没有我说的这种恶心,我说的这种你想想,对方要是把你打飞机的丑 ...

这种情况她说点订阅,但是也是发你个小软件。我不敢开。直接删除了。
张涵 发表于 2020-7-26 13:29
  `' C: P  q4 T4 S% {% kwoc,这种就很恶心

APP读取通讯记录,录制你打飞机的露脸视频,要挟转账,无底洞的这种,不是像我这样没脸没皮无所谓的这种,会被搞崩溃的,社区里面有专门做这个的,还不少,小心些吧
迷路阳光 发表于 2020-8-13 12:16
真的假的这么先进吗。。。

/ x7 j2 W. W0 r: N+ i现在APP都是要权限的,然后直接读取你的通讯录,后面就拿要把你丑陋的画面发给你的亲朋好友,还好我当时不管是谁,我都备注的全名,要不就很难受了
大家记得,动不动就让你加她qq的,加了又不通过的。基本都是骗子。都是+qq的是一个人,等晚上很晚了又是一个人。流水线操作。也是让你去什么直播间帮点订阅的啊,什么给你发个啥让你点的啊。都是套路的。
woc,这种就很恶心
谢谢,会小心的
哈哈,确实要防仙人跳哈