文爱论坛

为什么现在的女生都是快餐

为什么现在女的加了都是快餐,都聊不了多久要么就把你删了,要么就是不回你话了。总结了一下,
- r% u' l1 N1 V9 t) m  I: U1:男女比例差距太大。女生是抢手货。  L* Y/ a: V: O) y$ h0 A
2:舔狗太多,没有尊严。让你干什么就干什么。干什么。(舔狗们,请有点底线,聊要平等,要相互尊重)) f9 o5 N0 ]0 y3 J
3:每个女生需求不一样,你上去就开车,也不管对方喜不喜欢这种类型。对方没感觉要别人发照片。换成是你,你没感觉,都硬不起来。你会发你软趴趴的照片吗?
* l' |" m, w7 E6 r. W4:效仿第一条,因为男女比例大,她可以找比你优秀的,比你帅的,比你文采好的,比你温柔的,比你尺寸大的。你又没有优势,你说换成你,两个女的,一个漂亮些,一个丑的。你会选谁。+ X% d# }7 U' Y! N' R
所以兄弟们长长心吧,把自己提升了,自然就有女生和你聊了。祝所有兄弟们找到聊的来的长期文友。

评分

admin + 20

口是心不非 发表于 2020-7-30 18:18
/ e; g9 v! p% A* S4 y捉!!!我就是微信里的虎皮猫

: K" _7 l, V2 v# V7 z' {我知道呢。被你抓到了。
最爱香奈儿 发表于 2020-8-10 11:38
9 g7 O2 Y& P! \# Q6 h  ~剖析得很到位

要不要玩啊,让你湿透的那种
为了网上毫不相识的陌生人极力提升自己活的小心翼翼 这种才叫终极舔狗吧
最爱香奈儿 发表于 2020-8-10 11:38
1 m; ?4 c: @) a- _1 L1 J0 ~% e  _剖析得很到位

加个wx啥的要吗?
这个不重要,能接受就好。不接受就寻找长期就好了。萍水相逢而已。
捉!!!我就是微信里的虎皮猫
男女比例差距太大
我也说这样觉得。
快餐什么的其实都好说的