文爱论坛

吐槽一下文爱社区,新人找人不容易呢

大佬想要大佬一起,萌新想要大佬一起,感觉就陷入了一种想体验文爱就先得文爱的很熟练才行的死循环) R& X' l) d4 m$ b. j5 \- ?2 B

9 S) z+ C, b  x4 b1 a

评分

admin + 20 淡定

口是心不非 发表于 2020-8-5 08:51
5 A1 t! o* s8 c* `0 A6 U+ a, S  k  }都说了私信,再这里留信息找事啊

我私信你了啊
叶开 发表于 2020-8-4 21:09
( o# i- P1 [* Z, w+ t大佬带带我

. V+ ]8 K$ M2 m5 V, o都说了私信,再这里留信息找事啊
口是心不非 发表于 2020-8-4 10:57
" T6 t" v6 E0 N: l6 B7 I你私信我,我带你入圈

2 i! ]. h; ^' _大佬带带我
口是心不非 发表于 2020-8-5 08:52
1 L! I! ^; T& D# n  i9 y; k) N0 i) [5 s不是,是老腊肉

大佬带带我
口是心不非 发表于 2020-8-4 10:57
- B+ {* n! s. A1 d& e+ z5 {我带你入圈

小姐姐吗(探头)
我带你入圈
新人不容易啊
知了 发表于 2020-8-5 07:17
, v# z( ~  |& k+ e; X小姐姐吗(探头)

& y; s5 C" Z: A4 C" X不是,是老腊肉