文爱论坛

一个文爱老兵的职业操守

最近和一个小姐姐在文,小姐姐对我说:“我这个人比较注重隐私,我们之间交流的照片和语音可以不外传吗?”我想这不是常规操作吗!于是我对她说:“我只用语言进入你的身体,不进入你的生活。”在我答应小姐姐的请求后,小姐姐如释重负,和我愉快的文了起来。                                             
% R) M6 B- l$ n3 D        文爱这种事情讲究相互理解,彼此尊重,这样才能达到灵魂锲合的状态,去享受极乐的感觉!希望各位社区的朋友也都能找到这样的人,尽情去享受文爱!
勺子把 发表于 2020-9-5 17:05
# s& E# C! p& k7 A* x4 W- w这句“如释重负,和我愉快的文了起来”让我想起了我小时候写作文的样子。 ...

. f, C" O; q* D; D. s" F2 d0 O可能我小时候也是这样写作文的吧
矮树丛 发表于 2021-10-7 20:16
老哥能带带我吗,感觉啥也不会,但是又想玩,可能这就是又菜又爱玩吧,望回复 ...

你得先找到小姐姐
浪漫泪 发表于 2020-10-5 11:19
, L$ ]8 L% d9 T: B9 `6 A. `0 i是的,希望社区的文友都遵守规则,彼此尊重,给大家一个良好的平台,愉快的玩耍 ...

面包会有的
李文轩 发表于 2021-3-9 19:22
这应该是很基本的操作吧,张嘴闭嘴(哔哔)的我都不知道在想什么

不好说
人间朝暮 发表于 2021-8-9 22:51
呜呜呜大佬你是怎么找到的呀。新手入坑也想找个伙伴

等你变成老手
是的呢,的确这样
本来就是,这是起码的规矩
都想见家长
告诉司机 发表于 2020-8-18 16:57
是的呢,的确这样

. B4 @1 w4 v- q; n  h加油喽
为情困了灵魂 发表于 2020-8-18 18:39
; v$ d% \) @0 e9 N% I+ a本来就是,这是起码的规矩

3 o% \. u7 x( _1 Y对的
白月初 发表于 2020-8-18 18:39
湿答答

啊?厉害了
无敌王少爷 发表于 2020-8-18 23:12
3 D! L9 m- i2 y" D4 z都想见家长

' y3 P3 ?9 H' a2 Z. P$ [见家长?