文爱论坛

希望每个人在找寻另一半的时候相互尊重

昨天晚上看了两个女生区的新帖子,简直看笑了,我也不好意思明说是哪两个,我只想说尊重是相互的,这两个贴子的文案内容之前也看到过,一模一样,丝毫没变,不是都说男生发了申请女生没有回音吗?我就请问喽,上次发帖的时候申请加你们的大部分小哥哥你们都聊过了吗?把上次加你们的人撂在一边又来发新帖子合适吗?- o$ H( m6 s4 F3 \  R
& w" O4 U9 v8 E4 q7 l4 y( u
9 D3 P% k! d  c0 U! J
然后单说每个帖子,第一个帖子,说自己是小白萌新,然后三大条的期望要求,还挺长的呢。诶,斗胆问一句,您是小白您要求这样的大佬加您,您配吗?小白不应该谦逊点虚心请教多找人练练吗?语气就像是你是皇后一样任意挑选别人可真是口区啊。8 m& M7 K* s; |3 @/ o9 g/ I

* Q( Z/ v4 W" A3 o& [' E第二帖子,要准备好聊天记录供您观看好阅览文爱风格,我一直觉得文爱是自己和对面信任自己的小姐姐两个人的事情,信任自己可以聊一些平时不能聊聊并且不会泄露给别人的事情,如此隐私的记录你张口就要合适吗?我相信应该有男的愿意为了讨欢心,我为那些和你们一起玩过的女生感到悲哀,错信了人。后面跟着或者是写个小短文考核,不符合预期直接删除。对文爱质量有要求可以理解,但不符合预期直接删除属实是牛嗷,另外,这种考核应该是双向的吧?不能让别的小哥哥吭哧吭哧写了半天就等着你评判,自己是不是也应该写一段展示下自己的文笔。让别的小哥哥评判一下自己值不值的为了你去写一篇满足考核的文章。
' L0 t, }$ D* D% k- j. o
; W( a- t0 Q' L# E0 k9 A: K; f, ^
* J4 Y% X, p! Z. Z  I之前在茶馆看到过一篇《女帝现象》的帖子,女生少男生多的客观现象造就了某些女生莫名其妙的优越感,觉得男生就该为自己服务。我愿意相信还是有很多女生秉持着互尊互重,但我丝毫不怀疑社区里很多女生都有这种奇怪的优越感,从发了好友验证石沉大海、加上之后几乎不回消息、无理由地被删除好友等种种现象均可看出。& U6 g9 [4 b6 [8 O& S% c3 O, e

8 w# e: [+ @, [) U4 a$ X, _3 _# T2 b& i* Z5 i
最后,我还是想说,尊重是相互的,不不是基于相互尊重的文爱对男生来说和舔狗无异,有些女生的要求还真就不想惯着。希望每个人在找寻另一半的时候,秉持着“你很认真,我也不玩”的心态,秉持着真正地尊重彼此的心态。$ \8 v% \# A) x5 z
2 d8 i* v9 e+ e# Q% u* |  k( z

评分

南风吹 + 10 支持楼主,说的好!
admin + 50 文爱莫上头,去找合适你的那个她!.

所以啊。。现在我更多是来茶馆坐坐。前两天遇到一个推销的,上来说她玩长期的,论坛找不到,都是在配对群找最后暴露了,给我推荐一个群,群管直接私聊我,说了一堆管理制度,最后扔过来一个价目表,会员入群,我去nm的吧
而立 发表于 2020-9-16 23:59
" H5 d# A4 [' D所以啊。。现在我更多是来茶馆坐坐。前两天遇到一个推销的,上来说她玩长期的,论坛找不到,都是在配对群找 ...

哈哈哈,夜路走多了吧
" G3 w( H1 o: \- p3 I; v* w
嗯说的好,但是男多女少这个没办法也没办法改善,男生也不要去做舔狗,舔狗不得house的,只能自我约束吧

% s% ]2 F. W3 q8 P) w+ j+ r" M不是回过一遍了吗………
我觉得有些人可能就上来发个帖就退了
哈哈,就怕较真
啧啧啧,说得太对了!