文爱论坛

所谓文爱是一种语言上的挑逗

文爱追求的是一种语言上的挑逗来达到其他方式无法达到的(哔哔),那就是想象。不然对着电脑撸一管,要比文爱直接和方便的多。
  j0 ~( L+ t9 Y; Q/ U3 P% n  文爱是双方通过语言上随性的配合来烘托场景,人物关系,当然还有心理描写和重中之重的动作描写。讲究的是慢慢的铺垫将你带入气氛,通过自己的想象,仿佛自己身临其境。+ _, r6 F, a, q
这就需要双方语言的配合,场景随意转换,人物关系更随意,心理才更刺激。我们文爱不就是追求的刺激嘛?
9 w2 I1 Y6 [/ j- x$ x6 u  不过能配合的妹子很少,只是在写动作戏的时候嗯,嗯,啊,啊的配合两句。(其实想说你能找到妹子已经很不错了)! L5 t  U' z0 z4 g+ t6 `5 V, ~2 \9 ~
文爱绝不是一种性的发泄,而是一种精神的享受。
7 ?1 y2 k# l. w) S" ?  然后,希望大家都尊重和你文的人。(甚至有可能是男人,真的别笑,请尊重和你文过的任何人)有的人抱怨对方爽完之后拉黑再见,其实妹子也不欠你的,只想一次就好那也没什么不对。(不过要是在中途突然退出。。。搁谁也难受
芭娜娜 发表于 2020-2-6 16:10
喜欢你的帖子 很懂女人玩文的心理 交个朋友吧

. H' h" a, E4 f  W, ]6 g  M% f: |; ]可以啊,支持闲聊,反正现在也出不去,要联系方式吗哈哈
芭娜娜 发表于 2020-2-6 16:10
6 U& }5 U' q5 x' a0 F/ c7 x/ r) c# z喜欢你的帖子 很懂女人玩文的心理 交个朋友吧

嗯,可以交流一下吗。不管是文,还是生活中的其他东西。
文心 发表于 2020-2-6 21:43
+ i6 b2 G+ C) k* G可以啊,支持闲聊,反正现在也出不去,要联系方式吗哈哈

' d1 S1 X" T3 N2 M  [* [3 P4 Z% t嗯嗯 发来吧
芭娜娜 发表于 2020-2-6 22:44
嗯嗯 发来吧

加q吧  103****877
喜欢你的帖子 很懂女人玩文的心理 交个朋友吧
是的。要有画面
没什么人一起交流
中途退出确实难受
真的无聊,来水自己帖子
我还是个萌新