文爱论坛

你们的文爱习惯是怎样的?

很多可爱的女生文爱时比较注重前戏,一个好的开头,可以让对方消除疲劳,全身心投入其中,在精神和身心上都会得到很大的满足感。不过有的女生喜欢直截了当的文爱,不知道大家的文爱经历是怎样的?3 S4 A. E8 k8 ~
每个人爱好不同吧,我遇到的文友里面只有个别的喜欢直接干的,大多数都喜欢前戏细腻的。有一个最和谐的平时聊天很愉快,像朋友一样处,想玩了告诉我她想要,文的也很和谐。用她话说有种和情人做爱的感觉
我觉得不是   碰运气   你加他那会他有感觉  那就快   他那会没感觉  就慢   所以  运气好重要的
我就是喜欢把背景先丰富一下然后再打情骂俏一会儿。然后正准备开始。妹子就说困了要睡了。瞬间感觉一盆冷水。。。一看时间已经一个多小时。。我一般聊一次俩三个小时。温柔型比较在意细节
美眉 发表于 2020-4-8 06:42
文爱不是快餐  要一定的了解后才可以

说得对说得对,彼此熟悉之后可以更好的投入..........emmmm另外......能给我个机会嘛?经验技巧都还是有的,温柔型~
美眉 发表于 2020-4-8 06:42
文爱不是快餐  要一定的了解后才可以

文爱注重的是文,要有代入感,让女人有身临其境的感觉。让她顺其自然的就进入场景了
喜欢前戏,会玩很久的那种,太直接觉的没意思,就是各种折腾吧,女生可能会受不了,嘿嘿
我是喜欢从剧情慢慢铺垫,然后慢慢玩
有没有姐姐带带我呀
男人喜欢图文,女人喜欢纯文
哦好活大器 发表于 2019-11-11 20:08
喜欢前戏,会玩很久的那种,太直接觉的没意思,就是各种折腾吧,女生可能会受不了,嘿嘿 ...

2 D! X1 ^& u% p+ ?& `! ^我就比较喜欢玩前戏
前戏不多剩下的不就单纯剩rm和cb了吗...
我也喜欢有点前戏
以前整些前戏铺垫什么的,还经常被女生踢,后来粗鲁些,女生反倒想跟我整长期文爱,所以我说女生其实就是闷(哔哔),必须强硬
嘻嘻 发表于 2019-11-17 07:30
, |+ R4 D; D' ^0 y1 ^5 }我就比较喜欢玩前戏

要不我们试试