文爱论坛

第一次文爱,她说困死了!

对,第一次我还比较文艺,各种描写氛围(把考试时候写作的方法都用上了)比如衬着湖边夜色下的朦胧2333。虽然她说确实湿了,可是她说就是很困。当时我人都傻了...
7 ^, Y7 w% a5 _( ?' x
% o  s# K$ @# |* J
$ |  |% T- A$ y/ r, Y$ a9 |& q0 R4 T0 [$ B7 k1 Q4 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
小森林小溪 发表于 2020-1-9 13:26
我一般都比较喜欢直接一点,带一点点剧情和环境就可以了。太多感觉是在看小黄书 ...

# h8 a+ {( ~- }) |我也是!不喜欢太多前戏
小森林小溪 发表于 2020-1-9 13:26
我一般都比较喜欢直接一点,带一点点剧情和环境就可以了。太多感觉是在看小黄书 ...

我好像也是
可能因为是新手吧。我也是新手,可能不是那么中她的意。也希望大家对我们这种新手多包容,毕竟,谁不是从新手过来的呢?
怎么能聊困呢。。。。应该精神呀!
提示: 该内容被管理员或版主屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
哈哈哈哈哈哈
提示: 该内容被管理员或版主屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
悲劇發生什麼事情
我是过来水经验的,哥哥说的挺好的