文爱论坛

文爱要不要走心

嗯,玩文爱语爱差不多半年了,也有过几个语爱对象,我好像是一个特别容易走心的人,虽然自己也知道很不现实也有点傻傻的,但是控制不了,总会想一些有的没的,年纪也不小了怎么就是不长脑子呢?不懂,真的,还老是喜欢发发小脾气,谁会管呢?没有,想着就别再作了吧,说不上来的感觉,就是有点放不下。文爱是不是男生特别容易抽身啊,挺羡慕这种的!
; k* l" t4 B  y% E( E% e3 l
! m, ~2 B$ M3 z- ~+ j7 z
' A. }4 O+ x' b/ d; a* Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不,我觉得我跟你也是一样的类型,我是男生。特别容易投入感情,可我也知道现实与虚拟的。不过,来了这里,就是找个树洞,把想要的都投入里面。我也愿意去投入感情,但我不会影响生活,只是我和你只是在谈着精神恋爱。就如异地恋一样,两人永远见不到对方。当然,就算有人奔现过,我觉得,也是满足一下彼此那种好奇、热烈、OneNightStand。这里是另一个世界。
给你宇宙 发表于 2020-2-22 14:52
???不要把女生一棍子打死好吗,我也很容易走心,我反而觉得男生抽身更快,也很无奈 ...

这个怎么说,男生和女生思考问题的角度有差别,男生显得比较理性一点,所以抽身会比较快…但是女生是很感性的,就很容易投入感情。
我喜欢走心,毕竟不是机器,也不是拍电视剧,没有那么多特定的剧本,也讨厌剧情,要的就是彼此的尊重和信任,人都是有感情的,不走心只是发泄的工具而已,换了一个又一个,又有什么意思呢,不如只找一个,给自己和对方一个安心理得,又有什么不好呢。
都有这种情况,主要还是占有欲太强,这种方面的话,我也会,所以说,可以从自己身上找问题,降低自己的占有欲(一般来说不可能的),或者自己暗示自己:不然对着屏幕产生感情,大致就这样,还有一种:找一个真正的可以依赖的人,和他培养好感情
其实怎么说呢 大家戴上了一个叫做网络的面具 在追求着一时的快感 因为大家互不认识 各取所需 到人其实是感情动物 容易上心是正常的 还不是因为无聊 寂寞 有个人一直陪你聊天 你就会觉得依赖 但我还是觉得 这个世界太缥缈 认真你就输了
也不一定,时间久了总会有感情
加个朋友吧!
我跟你的感受一样,我也有点走心,有点不喜欢跟她文爱她还有好几个不专心,咳咳,可能是有点习惯霸道的感觉了,习惯一个也可以了,也许我们就是同类人,
非交友区留联系方式将被封号!!!
我也是啊,也喜欢走心。一直都想处个长期的
比较喜欢长期的,没事还可以聊天,也没有什么忌讳
墨沙 发表于 2019-11-15 04:17
比较喜欢长期的,没事还可以聊天,也没有什么忌讳

非交友版块,留联系方式或暗示交友,一律将被封号!!!