文爱论坛

瞒着老公网上找人撩骚,算出轨吗?

每天跟老公住在一起,性生活也正常。0 g6 X2 N* O4 R+ O5 s$ k. ]* O
白天喜欢找男人陪我聊天,喜欢被粗口羞辱,有时玩出轨被多人玩的剧情。
+ g" v" L, n. b7 d3 ?0 C5 h我很爱我老公,也不跟网上的产生感情,纯粹就是满足下XP把。这种算出轨嘛?
说句不好听,尺度会越来越大,需要注意一下比较好,至于心态方便,你不是已经做了吗,如今说再多已经是狡辩了。
5 `& K+ Y9 s$ X5 g  s2 B如果你是苦主,你老婆背着你和其他人聊那些,除非是绿帽男,要不然都多少回膈应,不知道就好了
如果真如你自己说的只是满足以下XP,也谈不上出轨不出轨,毕竟如何定义这个“轨道”是你自己的事情(当然,被全世界都知道那就另当别论)
看你怎么理解这件事情,有些人喜欢玩网游,有些人喜欢打牌,如果你能把文爱当作一种社交类的游戏,可能内心的负罪感会少一些。
提示: 该内容被管理员或版主屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
文字声音  都可以满足你的一切幻想   经验丰富  语音会有惊喜
真出轨的就去现实偷去了,文字上的满足比得上肉体么?不要多想,走肾就好不要走心
算不算不清楚,但我们都欢迎你这样的人
不能算出轨吧,这样也许让你夫妻生活更和谐,感情更好!
xp可以和你老公说说啊,就好像是结婚不影响zw一样。都什么年代了还好吧
还好吧,现在都挺开放的
属于精神出轨吧,有着一颗骚动的心