文爱论坛

光阴十载,弹指刹那

接触到正经的文爱,还得从十年前,我加了一个大姐姐说起。
1 R# m% Y2 a; n- f' D8 b/ b' R9 E7 ^那时候刚上大学,也没有女朋友,可身体却毫不掩饰他的需求。就像《侏罗纪公园》说的那样,“生命会自己寻找出路”,我也找到捞漂流瓶的这条路。
- j8 r1 W$ Y% M% ?那个时候,只要找好时间段捞瓶子,通常都会有所收获。我初来乍到,还没有了解过文爱的概念,每次都简单粗暴,浅尝辄止,虽说体验也不错,但总觉得少些什么。现在想来,果然因为年轻,水深难以把握,错失了很多机会。) n; @3 g! A: j% \" @9 O
直到那一天,我捞到一位大姐姐。我还想像以往一样,准备简单粗暴的来上一把,但大姐姐的风格,和我曾经遇到过的都不同。她每条信息都会打很多字,用文字构建场景,带入剧情,营造氛围,描写的细致入微。我哪见过这种架势,简直就是从之前的黑白电视,快进到VR虚拟现实。我也尽力回应每条信息,虽然不够熟练,表现的磕磕绊绊,但还算有模有样,配合较为默契。大姐姐没有嫌弃我,反而在过程中,默默地引导我,这也让我体验到了前所未有的快感。4 s+ ^6 S  C0 R( i: l+ X- |1 W
尝到甜头的我,也对大姐姐更加迷恋,课余时间,总希望和大姐姐共同享美好时光。随着不断的深入了解,也逐渐解锁了图和语音。叫她大姐姐,不仅是因为年龄比我大,而是真的大。声音和身材,都是御姐偏熟女,成熟妩媚,照片里,通常是ol的装扮,对毫无经验的我,简直拥有无限的杀伤力。
  s9 A( n0 W  ^( s. y在我的记忆里,她没给我发过太过暴露的图,都是隐隐约约,极尽诱惑,比完全(哔哔)有过之而无不及。文爱其实也是这个特点,在虚实之间,于朦胧之中,引无尽遐想。大多数人对丝袜的执念,也莫过于此。
) y/ n2 B) y  Q* E9 Z4 S! b后来了解到,她有男朋友,不过长时间异地,她也是通过这个,排遣寂寞。我也知道了,她是一个段控,她给我打开了文爱这个大门。我也对文爱了解的越来越多。
$ L! U: a8 N9 w过了很久,我认识了初恋,确定关系之后,我就和大姐姐说了,她祝福了我,然后也就删掉了彼此,再没有过联系。我也暂时告别了文爱。但大多数初恋难以修成正果,我就是这大多数。
1 r! |0 }8 T* V* _  ^8 K后来工作,更是没有太多的时间恋爱,所以又回到文爱。遇到了许许多多的人,有动过情的,有奔过现的,
2 Q, g; i% ~1 F; y" `有突然失去联系的,有慢慢平淡的,我很幸运,遇到的都是很好的人。如果有机会,我还会再讲一些故事。! X. l2 Y* R- ^4 u
这么多年,我对文爱也有些自己的理解。
# ]6 ~* C6 S2 f2 J1 R首先,“食,色,性也”,人要正视自己的欲望,这是刻在基因里的,用合适的手段方法满足自己的欲望并不可耻,但也要尽可能的遵守社会的道德,不违背法律。
% K1 U3 e% u# Y- U7 S8 f其次,我前面也说了,文爱的魅力,就在于虚实,隐约,朦胧,给人极大的幻想空间,所以彼此保持一定的神秘感,体验更佳。无论出于隐私,还是体验的目的,尽可能少去了解对方真实信息。如果对方不介意,你终究会知道,如果对方介意,带来的只是反感,影响互相的体验。不如更多的去关注对方与自己感受,享受当下,其他随缘就好。
1 c) g- c3 l& x& z& k5 `最后,希望大家能遇到合拍的人,不要伤害别人,也不要被别人伤害,“做人嘛,最重要的是开心”。
我第一次文爱也有十年了,豆瓣上一个大姐姐教的,我们同一个网文写作小组。有文化的女流氓就是不一样呀!
所以说,她到底教你啥了
写的不错 赞同你的观点
光阴似箭,留下寂寞
写的很好 ,很走心