文爱论坛

讲个故事,所以选择写在这里

对于你,我已经不想再花时间了。但是不说出来我心里不痛快,所以选择写在这里。
) r$ D; n5 d( ]2 \' R& B* V& Y7月中旬认识你,觉得挺合拍的。平时会互道早安晚安,你和我都很忙,但抽空都会回复对方的信息。
' f! |! O3 z# K# x) o我觉得你说话特逗,有种东北人特有的搞笑的点。你跟我说过你特别爱面子,给我讲过你以前的奋斗史,还说过以前你辜负过的一个姑娘的狗血爱情故事。
# l% h. ]- j" H0 r/ ]
( P- Y7 h2 ]" J4 }$ Z  j你说这段时间你爸妈出去玩了,所以你在家比较自由。
) h; Q, q, q6 a- m- k你说想跟我打电话玩儿,因为这样有即时性,更容易兴奋。
% L6 h9 z  S6 C. m, |( H你说让我把发给你照片都撤回,在自己手机里也不要保存,以防万一。
3 @& B8 E' a6 ~* p7 n& I你还给我讲之前妈给你相亲,有个女孩子说话不礼貌。
& ?2 }8 s4 X( O. h. o你说你现在也不想找对象,就想努力挣钱,网上有我陪你就挺好的。
: B9 y5 M; T, X你知道我喜欢灌篮高手的三井寿以后,还把自己的头像也换成了三井寿。
) R$ Q. W9 g: @; p+ W0 Y( n0 o5 s/ ~
5 Z( V" d0 n/ X  b8 @你父母回来了,我问你是不是就不方便说话了,你说不会,又不是媳妇儿,可以看手机聊天。
" T9 |9 Q7 ?3 y你总是抽烟,我问你有没有固定的打火机,你说没有。我说那我送你一个。你说等你生日吧。
* _( T1 R& W! X/ x: J# S打火机我都选好了。都彭。绝对让你用的时候有面子。4 t4 B! L/ O2 y9 e) P# p
: C+ t$ k* c8 I
直到今天早上我打开手机,看见你妻子半夜12点左右用你的手机给我发的短信。
' F) N6 [3 W3 r5 O+ [  A' d- z3 N  s3 v# `1 S3 s
刚认识你的时候,你跟我说的你是单身,我们认识了一个月的时候,你还写了个小作文给我。说以后等三个月,半年,一年,还会写。
9 t( \1 t1 r7 H) s" C! {+ X
: O$ r* \6 N5 Y( a我写了一段话给你妻子道歉,但等我发出去的时候,才发现自己被拉黑了。
5 K  r/ p+ q3 M9 l4 I7 U. }2 u4 Z# a, @
拉黑的对,如果是我,我也会拉黑。我设身处地想,半夜发现自己爱人出轨,自己还和这个人有孩子。哪个女人能心平气和呢。% j; n! `% G! @9 C) C: l- V, n' R
听你妻子说,你还不是第一次,她想带着孩子离婚,但是你不答应。
( `4 Q! O% Y- V3 H/ f. p" O5 l- h8 O4 ~9 I7 a8 c6 ]% }
我今天一上午反复思考整件事情。我思考我错在哪里了。俗话说,一个巴掌拍不响,你隐瞒你已婚的事实,那我肯定也有错处。
" r& x9 q5 J4 T0 U我错在哪儿了呢?# Z% W- D: o: z. R5 z7 d
我错在我以为自己是个机灵鬼儿,其实我是个不折不扣的傻。# ]4 V" s7 X7 l6 c2 o0 Y$ |
我以为你真的是一个实诚的东北汉子,我给你分享我的生活,我的小工作室,我一个人租房子住隔音不好,不能给你打电话玩,我觉得对不住你,我特意休假一天去住了一天酒店,在里面给你打电话陪了你一晚上。7 ?: G8 ], s$ X, ]' E0 ?

8 r" J/ Z3 G, B4 E现在想起来这些,我觉得可笑。你的打电话,撤回照片,可能都是为了日后不留证据。
/ L9 L+ f# K: K3 v6 F已婚人士玩儿文爱,我没资格评论,那是你们自家的事。但是别隐瞒自己已婚。如果我知道你有家庭,我连碰都不会碰你。6 F, }6 \4 O, |' {8 V$ ]
' C& ^9 O9 @5 J
可能以后你还会用不同的号码出现在这个论坛上,那是你的自由。- p, t$ v$ Y2 U$ H# W
我只希望你妻子能带着孩子离开你。她值得更好的人。  P* L* o* Q+ _# f% _
( S0 T* D* n2 @& X. ]; W
至于你说你爱面子。但你做的这些事情,真的既没面子也没里子。
* D' s  S9 a* R! r* v3 X: R# X/ t5 d( B/ N( ~; X
感谢你妻子及时阻止了我。希望她将来平安健康,万事顺遂。
, O5 I: F# P1 Y. d! w9 D
8 X  B& _1 S: i3 g) a( A  z6 g! G# T$ F. A/ p0 K4 [9 W
5 O5 Y- K6 s3 |5 y" w6 `3 |, S

评分

admin + 100 安慰币
一只小萌新 + 52 你用心了,他却欺骗你,我知道这种滋味,不.

已婚男人路过。楼主的帖子让我感触颇深。网络,空虚灵魂的寄存地,也是展露本性,发泄私欲的地方。现实做不到不敢做的都这这里发挥的淋漓尽致,可以任意幻想,却不能把幻想搬进现实。诚如你所说,你只不过在不知道的情况下演了一出狗血剧的主角。戏已落幕,你还是你,他还是他。
静夜思 发表于 2021-8-30 20:00
) o5 j& r1 Q- w( X我是第一次碰到。从来没想到自己会成为这种事情里的主角之一。

2 s7 _  k$ K- d0 ]1 E9 S人生就是这样,接下来打算退网了?
静夜思 发表于 2021-8-30 20:00
我是第一次碰到。从来没想到自己会成为这种事情里的主角之一。

增加了经历
静夜思 发表于 2021-8-30 20:07
  n8 [, s9 U% U4 \# k没觉得退网和这件事有什么因果关系。

# G% t  c% M$ h2 M3 u3 o对呀,掉水坑里不能不走路了,脏也就脏一会
简简单单 发表于 2021-8-30 20:03
' n7 O% H0 }8 E, [5 Y8 J% t: P+ ]人生就是这样,接下来打算退网了?

" G% B* ^) Y" ~. h* u; s没觉得退网和这件事有什么因果关系。
可悲,可叹,但现实
哎这种情况真是不少
我是第一次碰到。从来没想到自己会成为这种事情里的主角之一。
说实话感慨挺大,因为见过类似的
你这是陷进去了呀