文爱论坛

差一点 我就进去了

读高中的时候,有一个很漂亮的同桌,身高170,又是运动型,所以身材很好。我一直把她当成我的女神,但是她以为她是我的女神经,因为整天给我大大咧咧就像亲兄弟。* F4 n1 y3 U; ]+ Y" p

+ @3 o/ E- l  ]' y/ [- \我的英语没及格要揪我耳朵,数学考差了会一天不跟我说话。还帮我追女孩子,让我只穿她觉得我穿起来好看的衣服,偶尔帮我带早餐,难过的时候跟我一起难过。高中期间,她却一直没有谈恋爱,也没告诉过我她有喜欢的人。
' S- a9 v8 c) l8 l3 b
6 v) p, |& g4 G时间就这么一天天过去,直到高三毕业后的一天,她给我发了QQ消息“今晚我家没人”。( y! O, p' s5 C9 R: E; j

5 X, w8 g& Z. C. x- p* J我实在午饭时间收到这个消息的,顿时肾上腺素、酸楚、睾丸酮都出来了,心里蹦蹦跳,一时间不知道怎么回复她。最后先洗了个冷水澡冷静了一下,淡淡地回复了一个字“好”。
  R( X2 ^4 K+ ]5 _8 I+ G& y
# V+ a  b( T, h" b, X下午我专门到离家很远的超市,买了一盒杜蕾斯,还为此网上查第一次买套怎么和售货员说啊之类的。买了瓶新的沐浴露,先自己洗了个澡。虽然是雏男,但是网上教学视频也很多,自己心里补脑了各种画面.........
! u) {# R, z: ?0 k  V) A% r7 |( u
8 J. j& R& y' @" k晚上才8点就耐不住寂寞,专门打了个出租,面红耳赤,小鹿乱撞的到了她家,敲了20分钟的门,她家真的没人!+ W- ]0 T: Y: k2 D3 p' p; i
& _9 `! L9 F) r2 s  c' a

0 {( P5 L0 ^4 ^$ z1 R0 e! c0 ?5 y2 W
1 a" d1 I! N) S5 A, I% k
你想笑死我继承我的花呗嘛
行走的荷尔蒙 发表于 2019-12-17 14:55
我是过来水经验的,哥哥说的挺好的

, P. p2 _1 y% @9 B) w3 H2 F3 T我高中生,还是处,求姐姐破掉

刚看完小姐姐发的帖子
5 g' z' t  Q% P! H8 h+ ~我是过来水经验的,哥哥说的挺好的

! ?7 e+ X4 h, w$ D: a# J; w姐姐我想加你好友
你这是什么节奏呀?记得你前几天还是个男的号呀?怎么现在摇身一变成女的啦?你去做手术了么
点开点开点开点开点开
这个故事讲得好,别当真就好

/ \( d9 m$ [4 E4 G! @5 H5 _6 f要不要认识下
这样一般都是可以的