文爱论坛

第一次见男网友

和男票就是社区认识的,第一次见面就直接在一起那个了。7 m+ K8 U7 ]0 _+ k# N
( P; L9 Q& b! \' {: t9 x1 V
大三暑(哔哔)初到南方一个一线城市身边没有认识的人,身体的需求很大,然后在社区就发了帖子里,他加我之后脑子一热私信他了
: ]/ q0 ~+ x: m1 s; o后来加了微信,第一个星期各种聊,发现对方条件都还可以,三观也很符合,于是相约见面,基本聊天内容就是,历史啊时事啊杂七杂八的段子。
1 g5 @  x" T; ]$ J! n) N2 D/ N
9 L# [# m- Z; r8 e7 v1 \9 u1 o! O第一次商场见,紧张的要死,人超级多,虽然看过照片,根本没有认出来_(•̀ω•́ 」∠)_ 尴尬打招呼
" L, P6 D& S0 g; D0 I1 v9 E5 p
" k! E# R0 w5 z4 n' l# }过马路的时候他牵 牵 牵我手了,(卧槽这发展也太快了吧,我喜欢(,,•́.•̀,,))后来吃豆捞,点了一堆吃的,件件正中红心,我唯一的弱点就是吃
. z  h1 h& U) ^, G- i
- e7 v( }5 Q. K6 B' d- U5 P* M吃饭过程中聊的很开心,以为他是很能聊的人,后来知道,呵,男人。吃饭他付钱(〃'▽'〃),蹭吃蹭喝了超不好意思- y4 @1 Z) i8 ]& c1 w* W

7 D- }; o( K6 o. `- ]/ r吃完饭本来想看电影,所以我买了电影票,然而他说吃太多了走走马路,好吧走就走。
0 a: R0 c/ j9 M; C- |) x7 E( @, g. _9 l
刚好是音乐喷泉,挤着人群去看,瞬间增进亲密度(学会没?),音乐喷泉出来的时候,他从背后抱我,在耳边说了一句话,说啥不记得了,然后我整个人都软了,敏感区(学会没?)! a6 Q2 {6 P% a+ X  A- y0 r7 m
- Q: [: v; @( H9 n" I4 T" }" Y
十点左右送我回家,心机的我在上楼前,问他要不要上去喝点水,我们家很多好喝的呢。后来我们就在家顺利成章的省略了1万字。+ ^. m* S) X! L; O$ X3 J
: R! R$ v( b( b; L) Z1 B4 y, b' q
然后回家他还问我愿不愿意做他女朋友(???),难不成不愿意我会把自己身体给你?! k+ {" y1 ]2 l- ~: |
/ i8 I+ {& U; L
想让他教我Python,如今只学会了Yp,这个坏男人坏的很,老想着我弄着情趣扮演,让我跟其男生文字上做羞羞事,我当然也很开心呀!哈哈
( i% }+ l( W: \6 }0 `
1 F! S. f3 I/ j# ]9 K祝点赞的都能在社区找到快乐!
% J9 O1 m+ U$ \

评分

九生 + 10
隔壁王叔叔 + 10

这……我感觉不妥
水水更健康
《带刀行》美人如花,隔其云端。卿有深谷,吾带大吊。言语浪兮,欲望成妖。以吾(哔哔)言,使其涛涛。虎狼之词,剧情之妙。清纯佳人,(哔哔)媚女妖。江湖问刀,老子最(哔哔)。灵欲合一,文以载道。
狂啊                          
你不介意你男朋友喜欢你跟别人文的嗜好,也挺难得的,两个人互相信赖程度,其他认识方式成对的人可能还没这么高呢,缘分。
身材挺好的
我做第二个也行啊 哈哈哈
我想跟你说,你身材真好
这身材带劲
加个好友吧
现在还文爱不