文爱论坛

怎样才能顺利找到女生文爱

俗话说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里无一。这事还真一点也不假。本人也是一个无趣的人,但是正在学着有趣。也只有有趣了才能顺利找到女生,留住女生。
  Y7 \: q0 r( n. z' ?, f$ u先说说我自己吧,刚开始加了女生不是上来就啪啪就是开口就谩骂羞辱。结果可想而知,上来就啪的聊一两次,谩骂羞辱的基本直接被拉黑。现在学乖了,努力学着聊天和女生沟通,确实收获了文友。这可能也是大多数文爱男同胞们的弊病,不会和女生沟通,不知道该如何聊出兴趣。这里我就不能给答案了,因为我也还不知道怎么愉快地把天聊下去。我就说说我的自己总结的经验吧!
6 a# w) s  E& J% g4 O0 ?- o" P2 k一:不要随波逐流。用自己喜欢的方式做自己喜欢的事,不要刻意去改变,因为刻意改变的事本来就不太可能做好,加上还是临时,又要用文字不间断表达出来,难度可想而知。结果就会造成女生体验不好,离你而去。) c1 P% N7 B% G, w9 t. y; v6 U" E
二,尽量真情实感。自己怎么想的怎么表达,不要怕会惹女生生气,没准人家就喜欢那样呢。扭扭捏捏反而让女生觉得你虚伪。因为文爱就是来释放的,你再藏着掖着,女生怎么可能放得开,玩得嗨呢!# g9 o$ D* Z% D2 [; ]. R  [
三,萌新加好友也要慎重。那些配图的老司机尽量就不要碰了,还有看简介很详细的,觉得符合的再加。作为萌新如果碰壁太多,又不思考反省,很容易迷失自我。
; T5 w6 s  }7 u" Z; v: b3 D四,同第一条一样吧!发帖交友也不要扎堆,别人怎么发你也怎么发,如果是你不擅长或者不熟悉的方式,就算女生加了你也没卵用。你留不住她的。写自己熟悉擅长喜欢的简介,用点心就会成功。
* n8 `6 U3 g* F2 ^9 C4 ~+ x. l, A, ]8 C) k( k8 A8 U+ A
总而言之,就是要有自己的风格。没趣再没风格,聊不能聊文不能文,就算女生再多也是无缘。打铁还需自身硬,这是亘古不变的道理。

评分

admin + 30

安静不是本意 发表于 2021-12-1 13:41
5 T5 [7 G' W6 ^: E说的好呀,可以可以

谢谢
塞克修 发表于 2021-11-24 20:14
: N3 `" s+ e; @3 J随缘了,找不到也无所谓

是的
论坛试过不好找== 之前别地儿玩得嗨
总结的不错,楼主经验很丰富嘛
随缘了,找不到也无所谓
学习了,学习了