文爱论坛

终于加入文爱社区,关于长度

请问大家文一次都玩多久,不考虑前后剧情的话控制在半小时左右吗?时间太久感觉会很累
若只为初见 发表于 2022-1-5 14:06
' y) ?+ n+ Q1 j+ s快餐嘛~基本就是即兴的来~很快就结束~hhh,不带走一丝云彩
$ ?# W7 S& _& b: n, s9 j1 ^短句balabala~如果能戳中我的点,还是可以的~ ...

我长句短句都可以,如果你喜欢,我还可以根据剧情找一些图片,让你脑补的更有感觉。最近试过4个小时的长剧情,感觉就和运动一次一样,还是因人而异吧,只要相互舒服怎么来都行
若只为初见 发表于 2021-12-29 16:32
- t" {3 O! w, C  h* {. q* R* \7 s+ I一般会提前和小哥哥说好时间~
一般都是1小时以内吧~也遇到过小哥哥2小时的~
高潮和余潮会很累~有时候抓不住 ...

hi!又看到小姐姐了,工作怎么样了?只要你高潮了就好,1小时就行,状态好的时候可以多玩一会,这个就是慢慢磨合的一个过程了
我一般看对方,半个小时很正常吧,玩过2个小时左右的,其实不管是女生还是男生,如果还在兴奋的过程中,对方来了一句我高潮了或者是有事,都会很难受的,所以大家可以商量着说个时间,这样不会太累也不会因此中断快感。
风与狼共舞 发表于 2021-12-29 13:26
- s4 m0 R5 u. @. g% M我一般看对方,半个小时很正常吧,玩过2个小时左右的,其实不管是女生还是男生,如果还在兴奋的过程中,对 ...

2 D+ e! \1 S) M" s但是怕对方完事了,被拖着不好意思结束就会很累,高潮也是很累的
夜斯 发表于 2022-1-4 15:42
# d0 w) K9 L0 a% S2 g* t所谓的快餐就是不带剧情来一发走人吗

快餐嘛~基本就是即兴的来~很快就结束~hhh,不带走一丝云彩
短句balabala~如果能戳中我的点,还是可以的~毕竟那个时候自己的脑补更加的厉害~
平均一小时多点吧
夜斯 发表于 2021-12-29 15:22
但是怕对方完事了,被拖着不好意思结束就会很累,高潮也是很累的

所以尽可能的满足女生吧,当然我们也希望自己能够舒服的,对吧
风与狼共舞 发表于 2021-12-29 15:24
% @& m. B8 H+ w6 @& K8 K5 g所以尽可能的满足女生吧,当然我们也希望自己能够舒服的,对吧

, v% X) [) [2 R! u7 o" Z我是感觉听到对方说高潮了就会很满足
昀烟 发表于 2021-12-29 14:33
平均一小时多点吧

3 r% Z) {- w7 S) e差不多吧
都是按照提前说好的来,一般控制在45~60分钟左右,包括前戏铺垫等~
一般来说会期待同时到达顶峰~水(哔哔)融
一般会提前和小哥哥说好时间~
一般都是1小时以内吧~也遇到过小哥哥2小时的~
高潮和余潮会很累~有时候抓不住伴侣的点~