文爱论坛

男生对文爱对象的女生最看重的是什么

有的男生喜欢有颜的,有的喜欢有身材的,有的喜欢声音好听的,但这世上哪有那么多尽善尽美的女子,不知道你们更看重什么?
; n2 a* @4 u5 e: M; ^; ?+ ~7 T0 x! _" F
以我而言,最主要的就看感觉,聊天的气氛一两句话就能看出来,相互尊重,有什么说什么,都来这里了,还扭扭捏捏都没意思了。有什么想法和意见提前说好,想成为什么样的关系,发展成什么样子,都可以说明。彼此有感觉才会放开,适当的带入感情是很有必要的,不然跟机器人有什么区别。不喜欢冷冰冰的,适当发点表情,撒娇卖萌,都是可以的,文到深处,爱意更浓!
就是在聊天或者一起玩时候能投入一点心进去吧,其它无所谓。别敷衍别人,别人也不会敷衍你。
嗯,怎么说呢,是该说能否默契,亦或是说文的时间能否互相理解对方想要什么,虽然说文最好不要带入情感,但是。。我觉得面对一个自己理想中的“爱人”代入情感,是最好也是最美妙的,但是不把理想的人和现实混为一谈,这一点对一部分人来说,是有那么一点点难度的,但是时间长了也会慢慢适应,我追求大概就是这样一种快感吧
如果纯文的话,我觉得最重要的是两个人是否愿意配合吧,愿意互相指导进步的,给彼此带来更好的体验。身材啊颜值啊什么的又看不到。语的话不用说了,除了前面的,还要声音好听。图的话,我喜欢腿胸以及你懂的。当然了其实这一切都是建立在双方配合度上吧。有时候可能不是非要做,聊聊相关的事情也挺好。
应该是默契吧
喜欢能撩的来的!
喜欢有一定的胆量,敢发图的(局部就好,只有别有用心才要求露脸),不要太矫情。其实你所说的都是外在的东西,对于文爱来说,这些又看不到,身材颜值其实都不是特别重要
不介意的话,我可以询问一下,你喜欢什么样的男性吗?
配合的女生最棒了!要会说(哔哔),如果可以发照片,能拍一些性感,撩人,让人看了就有欲望的照片就更好,而不是单纯的露
喜欢黑丝大美腿
迎合,放得开,反正又不看脸