文爱论坛

文爱走心与走肾,你会怎么选?

社区的好友加了一波又一波,拉黑与被拉黑,大家的微信或QQ列表里是否还有那个ta,虽然平时不在说话了,但却舍不得删除?
; k8 |  r- i% Y2 l9 E4 F: i5 m: Q* \6 E$ @6 O1 \
偶尔想要跟ta说上两句,在屏幕上打好的字,删了又删,却始终没有发送出去。; l! B" v7 F" H9 B/ R& h7 {6 ~
& t) |; z$ o; {" h  u& h/ k: C
单纯走肾,还是走心之后的走肾,你会怎么选?; h4 y5 y9 q1 M+ }
, o& g9 a6 Q( x9 i- \# V
文圈啊,都是有欲望而进来的,最后却有人动了心。呵呵,多可笑啊。当初他们告诉我,文圈第一诫,不要动心。我没听,然后,死的很惨。所以啊,别动心,真的别动心。
文圈别动心,都一样的。我当初入圈的时候告诉我第一句话,第一诫,不要动心。否则就会像我一样,死的很惨。
走肾一时爽 走心时爽时不爽 就看双方是不是有条件走心 关键是这个
有那么个人,但是不会写完还删的,更多的是发出去没有任何反馈
干就完了  奥利给  年轻人
开始都是欲望,但不排除日久生情
应该一边走心  一边走肾
走肾不入心,不然很容易受伤。
动了心,会死的很惨。
心只有一颗,肾两颗
( I& t  z) A. P  H+ E' H
水经验水经验水经验
为什么我加了很多人Q 但她们还没通过好友验证