文爱论坛

加了个女生,被她发的文爱聊天记录整自闭了!

接触文爱圈子时间不长,在社区加到一个女的,我也不知道聊的时候大家是怎么开头的,我反正就是先聊聊各自的兴趣爱好什么的,然后慢慢聊到性方面。# t. ]5 i( a  E9 }% G- K5 ]
6 v4 I: w8 T5 @. ]" a% s, B# v
然后进入正题段时间后,小姐姐跟我说没感觉...我人都傻掉了。我文笔也就一般吧,但真的尽力了,然后小姐姐问我是不是新手,我说是的,然后他发了一段她和别的男生文爱的聊天记录,然后就没然后了......* ]( f  @8 N7 U% ^! n# f: x

( E5 K* s! o7 T. b* A0 e  Y+ ~( a看了他们的聊天记录以后,我感觉那个男生大佬文笔是不错,但我觉着每个人有每个人的特色吧!- n2 q* x0 j7 j8 @3 I$ W
1 k/ B. R  i7 L+ S& E6 r( x0 I2 P
所以我现在加的文爱女生都是找新手的,老司机太难伺候了,太事儿B了。
/ r& B  y- Z3 j' \# Z! {: E  O
, b2 U4 j! h% t不知道社区的兄弟们怎么看的?4 o! h0 ~4 [# }7 s. p
9 ]! ^# `2 E# Q4 A1 V/ X2 J( s
/ Q+ h9 F, {' ~9 G  M
! T8 x" p  S- e" i1 \1 |. f9 E
水经验水经验水经验水经验
现在感觉能加上就很不容易了
卿卿呀 发表于 2020-3-31 20:56
英雄所见略同,哈哈哈红红火火恍恍惚惚

; z# y9 y8 L- d  M) r5 `" ]遇到相同想法的人不容易呀,你看我名字就知道,我喜欢追求肉体的快感,感受身体每一个细胞高潮的感觉,让彼此沉浸在痉挛的快感中,这种爽,岂是那些爽文能够体验的,有机会一起探讨
浪的飞起 发表于 2020-2-15 18:25
  e* D3 H# a6 u0 a8 F0 Q" \要什么文笔…简单粗暴不才有感觉吗

跟我想的一样,我觉得要追求刺激,高潮爽,还是要简单直接?直入主题,感受身体的高潮才是最终目的,浪的起飞,咱俩可以探讨探讨
就是。能玩就玩。。不能玩拉倒
真的,能玩就玩,不行拉倒,各有各的选择
我觉得能加上就容易
想知道什么才是大佬文笔
都是(哔哔)的,骗子吧
我有个朋友说想看看记录
厉害了我的哥,,,,,,,,,
小森林小溪 发表于 2020-1-9 13:25
) p4 `: _$ [( H) F我有个朋友说想看看记录

我有个朋友也是(๑°3°๑)
这是新手,,, 才会有有的表现