文爱论坛

吐个槽吧!刚加入文爱社区论坛不久

有句话讲得好,如果我用你待我的态度来待你,恐怕你早已离去。虽然很喜欢年纪小,活泼可爱的,可以很简单的开心着,但这通常也代表了阅历不深的一种沙雕,更恐怖的是没有公主的命,都害的是公主的病。我总觉得我在十八九岁的时候也没那么幼稚,也许是因为爱读书,那时候没有信息时代变革与飞速发展带来的颓靡,三观和人格成熟的比较早吧。
( F; \, H9 s1 X' J3 Q0 X3 ]) i" t3 e
有的妹子是真的不会玩,有的纯粹是性格高冷,被动,要等着我来引导,啪啪这个事情,大家都是无师自通。很多女生坚持不发图,可文字又写的像一团屎一样糟糕,我的引导?烂泥都扶不上墙,费了半天的劲儿,自己不兴奋,变成了小黄文码字服务生了。
9 b2 u, \7 o+ P5 `! Z
" u! }) _( @5 V) M所以说到底,两性相悦这个事,还真的不能是一个主动一个被动,都要一定的水平,共同参与进去。
寂夜殇 发表于 2020-2-7 02:26
这里留不了,在我其他帖子里面有联系方式

没记错的话 应该加过你 好像你的小黄文码的也不是很溜…… 帖子不错 说的挺对 没得配合玩这干嘛
芭娜娜 发表于 2020-4-1 16:27
( @: b) \3 |( |1 Z' s没记错的话 应该加过你 好像你的小黄文码的也不是很溜…… 帖子不错 说的挺对 没得配合玩这干嘛  ...

3 M7 A$ M. G5 U- p) ]' H# j那你应该是记错了
芭娜娜 发表于 2020-2-6 21:41
玩纯文的话 可以留个方式 聊聊 不用你带 和我胃口就行

5 q" I2 S) F  [9 s. l, @3 D, h这里留不了,在我其他帖子里面有联系方式
赞lz一个 吐槽得好 不过大多数人都很难站在别人立场去思考 自己也不时这样 但求能做到互相尽量配合 与到合拍的自然是最好
芭娜娜 发表于 2020-2-6 21:41

qq258****546  可文可图
带新人带多了也是感觉。。真的很无奈,自己不主动还什么都不会,经常还要被喷,还没有长期。。哎
我觉得你说的对啊
赞同,提出共同兴趣和方向,或者就顺其自然聊。要不然还不如不聊。
是滴,要互相配合才有感觉。
水经验的哦