文爱论坛

男人会有心累到性冷淡的情况吗?

这里男人应该都比较年轻吧,应该不会有力不从心的情况。4 l, V' v. C) m. m4 g) }$ m
会有精神压力太大而对女人不感兴趣的情况吗?
不是心累,而是心死。
; ?  F$ N, f- z但禁欲做不到。
4 H8 N: ~  [7 e+ I最多暗自下决心精神上自我阉割,因为没有给未来老婆孩子一个好的生活条件的自信。
失去了年轻时的耐心与对未来的向往,期待。意识到人的力量是有极限的,并且我也没有不做人的那种觉悟。
工作的时候洗脑自己,我是畜生,我是畜生,借此减少被剥削的痛苦,加快时间流逝。
休息的时候放纵自己,我是人间之屑,我是人间之屑,将时间虚度,堕落为虫豸。
对自己是个半废物这件事麻木不仁,借此阻止不必要的敏感,告诉自己没人讨厌自己也没人喜欢自己,用于维持内外压力的平衡。
幸福过于遥远,而我愚不可及。
看到好女孩就会脑子里想用什么卑鄙的手段得手,来玩弄凌辱她,爽够了就回到现实,将这一段掐掉,坚持不对他人造成任何实质性的危害,这是为人的自尊的最后底线。
不用担心我会自杀,因为我怕疼,怕高,也怕死。
有时候好奇,我这样的人,为什么还会怕死。
答:人间之屑是这样的,得不着,舍不得,拿不起,放不下,看不透,说不破,想不到,听不着
会。
没欲望
不会硬
后来突然转变了思路
如果我是个女的
0 H/ m* F: \& p0 Z6 ?2 a$ i' s这时候会很渴望被侵犯吧
其实只是渴望被人注意吧
所以虽然我是男的
也很渴望被侵犯了
汪汪队 发表于 2022-3-22 10:01
5 C9 g) U0 K+ d# r) F4 i1 z: ?' z会的 当对方太强的时候 就会毫无欲望 哈哈哈

4 A) Y6 I9 `, B" F是指性格太强,还是性欲太强?
葉月美田蘭 发表于 2022-3-22 13:49
是指性格太强,还是性欲太强?

8 X3 q$ s+ h, |, f) H: \5 \性欲→_→ 多了也会索然无味
有过的
会的,就不想动
会的,累的时候没有什么比睡觉香
反正我不会 性瘾
这种可能性比较少,最多是因为工作或者别的原因暂时对性爱没那么有需求而已吧
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
会的 如果特别忙或者压力很大就可能会
会的,身心俱疲