文爱论坛

你的一件最领自己感到羞耻的事

在PDD上买过一套玩具,帮家人买东西的时候无意间给家人看到了订单,尴尬极了,大家有什么类似的经历么
- \+ O9 n# Z2 D. F- h$ D% f
犹记得那年入职体检…优雅貌美的女医生温柔对我说:脱裤子,趴好
- i9 @, Z% Y) h+ W4 B. q1 s5 Q' D, d大惊失色的我捂住裤腰带,颤抖的回:能不能,至少不要在这里
9 c' e& |* Z  |  u: e然后她就戴上了(手)套,一番摸索后在诊断结果上写下:无痔
; H. l+ n) R, L7 t
. m  Z8 S; O0 R2 L讨厌,我裤子都脱了…
* @' H) S/ P: w+ e1 E6 G" f* |  N5 O
7 H9 a. D# n+ P1 `; A
夜之羽落 发表于 2023-1-16 21:20
最尴尬的一次是早上被门铃吵醒 以为是我姐就直接开门了 结果是门卫大叔来登记车辆信息 关门才发现自己激凸 ...

- I! a3 Y; k7 {1 y& i8 c8 G! t6 ?& h这个不算啥吧
# v  ~* H) o. Q  c4 f  ]
嘻嘻诶呀 发表于 2023-1-16 10:30
男生宿舍上铺自我安慰,结果隔壁班的班主任在训斥训下铺学生。她扇了他一巴掌我才反应过来。 ...

哈哈
最尴尬的一次是早上被门铃吵醒 以为是我姐就直接开门了 结果是门卫大叔来登记车辆信息 关门才发现自己激凸了
男生宿舍上铺自我安慰,结果隔壁班的班主任在训斥训下铺学生。她扇了他一巴掌我才反应过来。
最尴尬就是被前女友发现跟别人暧昧了
路过的!
很不错
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
确实尴尬
社死了
羞耻,好像没有啊
哈哈哈哈最后呢 脸红了吧
7 F9 ^& K2 }/ ]7 R9 K