文爱论坛

终于加入文爱社区,大叔的苦恼

提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
现在很多人都这样吧…
* d+ t$ f4 P, i' S) e4 E! y聊几句不投缘,又不好意思直接拉黑。
不过废了半天劲,还是应该尊重一下的。
新鲜感一过,便会有一种负疚感和羞耻感,我的经验是那种有故事的,而且有倾诉感的,相处比较长久,我最长的一个伴,有一年半,后来疫情就失去联系。她的故事很多,很浪,每次都能让我撸一把,可惜了,也不知道她还好吗?
一喵~~ 发表于 2022-8-14 10:11
8 ~: l, G" a$ y' e现在很多人都这样吧…
聊几句不投缘,又不好意思直接拉黑。
不过废了半天劲,还是应该尊重一下的。

话不投机半句多。 不懂别人的喜好 有几句话说错了 ,就会导致无法聊下去了
岁月有情 发表于 2022-8-15 22:05
, `- M% G% I3 e+ K! }% V新鲜感一过,便会有一种负疚感和羞耻感,我的经验是那种有故事的,而且有倾诉感的,相处比较长久,我最长的 ...

0 ~. x3 L& S  `8 y# [& Z哥们挺嗨啊
哈哈哈哈哈,现在快餐太多了。
找个长期可太难了。
这个圈已经不是原来的圈了,新生代哪有什么长期,都是小变态和大忽悠,要么就不说话
北冥神功 发表于 2022-8-15 22:09
" t* c9 ^4 n: u. N哥们挺嗨啊

听一个女孩子讲她的3P、群玩,你不嗨吗?
* w, p5 G5 G) D6 r) L7 t
岁月有情 发表于 2022-8-15 22:15
听一个女孩子讲她的3P、群玩,你不嗨吗?

我对这些不感兴趣
找到了我的论坛嘴替