文爱论坛

你在意和聊友的年龄差吗

提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
永远在路上 发表于 2023-5-31 14:15
在意!今天刚加一个丫头,20岁,就问了“还没毕业吧”“学的啥专业”,马上被拉黑 ...

8 Z; ~& Q2 E$ u* L; Q! s  Q所以我喜欢一些比较成熟的,倒不是说20岁左右的不好,有一些确实不太尊重人,我觉得本来就是互相尊重互相理解的事情
风与狼共舞 发表于 2023-6-1 11:39
所以我喜欢一些比较成熟的,倒不是说20岁左右的不好,有一些确实不太尊重人,我觉得本来就是互相尊重互相 ...

6 O; ~- B% n8 C' N感觉完全不在同一个频道上, 所以找稍微沉稳有礼貌的比较适合我
相思苦 发表于 2022-8-28 00:06
你也是喜欢纯文的小姐姐吗?

算是吧~我喜欢纯文,喜欢脑洞,喜欢让我兴奋的文字~
6 \6 {3 T/ q" t2 X* v但是也会偶尔发个图奖励一下~前提是建立在非常信任的关系下!!!

提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
在意!今天刚加一个丫头,20岁,就问了“还没毕业吧”“学的啥专业”,马上被拉黑
喜欢年龄相仿或以上些的
怎么说呢,我跟你差不多,但是遇到喜欢的可以学习啊,年龄不是问题,问题是不喜欢。
找一个合适的长期玩一下去~
总会遇到合适的人
18-30左右吧
不在意,只要合拍就行
会哦,年龄差比较多真的有点不好聊起来